GC5 Lega 2: Il Santa Maria Nuova batte 3 a 1 la Vigor Porto

PARTITA MOLTO TATTICA CHE SI ACCENDE NEL 2°TEMPO

Santa Maria Nuova, giovedì 14 marzo 2024: La partita viene sbloccata al 23’ da una “non trattenuta” di Norscini su una rimessa di Begnini, fino a quel punto è stato un match con troppe “accortezze tattiche”, per non dire lento e macchinoso.  Di fatto nel primo parziale le due compagini hanno giocate speculari. Attesa e contropiede per vie laterali. Gli estremi decisivi sui tanti tiri dalla distanza. Tanti errori e poco fraseggio.  Nella ripresa si sciolgono gli indugi ed è tutto più veloce e divertente.  La Vigor spreca moltissimo ma meriterebbe il pareggio che arriva con Scandali al 13s.t. dopo una ribattuta di Cappelletti. I ragazzi di Ajello e Amarilli appaiono tramortiti, ma i granata non ne approfittano, anzi si lasciano sorprendere da un bel tiro di Carosella al 21’s.t. Nel dover recuperare i numanesi offrono il fianco alle ripartenze avversarie e al 23’s.t in una di queste Benigni sotto porta trova il definitivo 3 a 1.

Migliori 5: Scandali, Benigni, Cappelletti, Carosella, Marini.

Intervista a Daniele Cappelletti (Santa Maria Nuova)