GC5 L1: Il Futsal Castelfidardo torna alla vittoria!

RESPINTO L’ASSALTO DE LA CASETTA AL TERZO POSTO

Marcelli, 7 marzo 2024: Dopo tre sconfitte consecutive ritorna al successo il Futsal Castelfidardo che vince una partita difficile contro La Casetta e allontana il rischio sorpasso al terzo posto.

Il Futsal passa subito in vantaggio al 4’ con un gol di Frontini ma La Casetta ribalta il punteggio con Capici e al 20’ con Pascucci. Ci pensa Salvatore a riportare le sorti in parità con un bel destro da fuori.

Nella ripresa sempre Salvatore riporta avanti i fidardensi, ma La Casetta risponde ancora con una bella azione iniziata e finalizzata da Pascucci. Il Futsal Castelfidardo però oggi vuole la vittoria a tutti i costi e Frontini serve a Lozzi una palla solo da spingere in rete per il 4-3 al 20’. La Casetta si carica di falli e al 23’ Frontini trasforma il tiro libero dai 10 metri per il 5-3 e nel recupero è Salvatore a fissare il punteggio finale di 6-3