GC5 Lega 2: Il Trinka vola al terzo posto!

VINCE IL DERBY CON IL MONTORO CON UN SONORO 8-2

Montoro, 12 gennaio 2024: Bella vittoria per il Trinka nel derby contro il Montoro per 8-2. Un successo che proietta il Trinka al terzo posto in solitaria mentre il Montoro rimane mestamente al penultimo posto.

Montoro che parte bene e passa in vantaggio al 2’ con Graciotti che lancia Cultrera in contropiede che batte Bagnarelli in uscita disperata. Il Montoro colpisce anche una traversa con Bongiacci che trova la deviazione di Iachini che sta per beffare Bagnarelli, ma il Trinka cresce e all’11’ pareggia con un bel destro di Iachini. Nei successivi minuti si scatena De Rosa che al 14’ porta in vantaggio il Trinka con un destro di punta e poco dopo segna il 3-1 con un’incursione in area con destro sul primo palo. Il Trinka domina e al 18’ arriva il 4-1 con Lorenzo Verdenelli che entra in area dalla destra e batte facilmente Nicoletti. Il Montoro non molla soprattutto con Cultrera che, lanciato lungo, vede Bagnarelli fuori dai pali e lo batte con un delizioso pallonetto che riapre il punteggio sul 4-2 a fine primo tempo.

Nella ripresa però il Trinka mette subito le cose in chiaro e piazza un uno-due terrificante con le reti di Cardoni ed Alessandro Verdenelli per il 6-2. Il Montoro ci riprova con il solito Cultrera ma il destro si infrange sul palo, così come le speranze di rimonta. Il Trinka allunga ancora il punteggio nel finale con le incursioni di Coletta e Gatto che fissano l’8-2 finale

MONTORO: 13 Nicoletti, 2 Olmetti, 3 Galletti, 6 Vico, 8 Giulioni, 9 Cultrera, 10 Graciotti, 20 Bongiacci

TRINKA: 0 Bagnarelli, 2 Coletta, 3 Iachini, 6 L. Verdenelli, 7 A. Verdenelli, 8 Amichetti, 9 Gatto, 10 Carancini, 11 Buscarini, 14 Cardoni, 16 De Rosa