GC5 L1: Kleos ed Ankon che partita pazza!

L’ANKON AVANTI 4-1, SUBISCE IL SORPASSO DEL KLEOS MA NEL RECUPERO LA RIACCIUFFA

Marcelli, 11 gennaio 2024: Succede di tutto tra Kleos ed Ankon. Una partita che fino a buona parte della ripresa era dominata dall’Ankon che era in vantaggio 4-1. Poi il black out, la tripletta di Taibi ed il Kleos la ribalta. Nel recupero l’Ankon trova la forza di pareggiare e sfiora la vittoria nei secondi finali.

La partita si sblocca al 12’ con l’Ankon che passa in vantaggio su un tiro di Nocioni, deviato malamente dal portiere Piccoli e ribadito in rete da Fabretti. Il Kleos ha diverse occasioni ma Molinelli si fa trovare pronto, tranne al 24’ quando serve inavvertitamente Taibi che ringrazia e segna a porta vuota il pareggio.

Nella ripresa l’Ankon allunga con una doppietta di Nocioni e al 10’ si porta sul 4-1 con un forte destro di Montanari. La partita sembra chiusa, ma il Kleos non è d’accordo e al 17’ e 18’ segna due gol con Taibi risprendo il punteggio. Al 24’ Taibi segna con una contestata deviazione sottoporta su tiro di Pinciaroli, quarto gol personale e pareggio incredibile solo una manciata di minuti prima. I minuti finali sono pazzeschi con il Kleos che in contropiede passa in vantaggio con Costanzo, lanciato da Scoli, che batte Molinelli con un preciso sinistro per il sorpasso. L’Ankon si butta avanti ma il Kleos ha l’occasione per chiuderla ma Taibi a tu per tu con Molinelli non riesce a superarlo. Gli anconetani pareggiano con un’azione a percussione di Amagliani e nei secondi finali hanno l’occasione per vincerla con un contropiede di Nocioni che scaglia un tiro che Piccoli salva con il piede e poi Marasca non centra la porta da posizione ravvicinata ma defilata.