GC7 Lega 2: Seconda vittoria stagionale per il Palombina City Thunder

BELLA PRESTAZIONE CONTRO IL PORTO RECANATI UNITED

Marcelli, 11 dicembre 2023: Il Palombina City Thunder batte il Porto Recanati United e conquista la seconda vittoria stagionale dopo un inizio di stagione difficile.

Il Porto Recanati parte decisamente meglio e al 2’ Cicconi colpisce la traversa e poco dopo il portiere Maculan salva su un diagonale di Villani. Al 6’ il Porto Recanati colpisce un’altra traversa con un sinistro dal limite di Ramazzotti ma a passare in vantaggio al 14’ è il Palombina con un bel destro dal limite di Maiolatesi.

Nella ripresa il Palombina prende decisamente le redini dell’incontro e Carlini al 9’ scaglia un gran destro all’incrocio per il 2-0. I falconaresi continuano a spingere ma Pepi riesce a respingere tutte le conclusioni. Al 17’ sembra ormai battuto ma Carlini a porta vuota, da due passi, non riesce di testa a centrare “i pali”. Per l’antica regola del gol mangiato gol subito subito dopo il Porto Recanati United accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Cecchini che riapre il match. Il Palombina non si scompone e al 25’ confeziona il 3-1 che chiude la partita con una bella azione innescata da Maiolatesi che serve Barchiesi che dà un cioccolatino a Posanzini che devia alle spalle del portiere Pepi.

Intervista a Francesco Mariotti (Palombina City Thunder)