Futsal Agugliano in festa!

CONTINUA LA SERIE POSITIVA. 5-0 ALL’IRON FIST

Pala Manuali di Osimo, 22 dicembre 2017: Il Futsal Agugliano chiude prima delle feste con una convincente vittoria. Una “manita” che consacra la compagine di Lelli tra le protagoniste assolute di questo girone. Senza troppi patemi Pelonara e soci controllano un Iron Fist poco pungente. Al 6’ incomincia la festa Giorgini con una botta da fuori. Prima della fine del primo tempo, dove i biancorossi hanno prodotto tanto ma quagliato poco, raddoppia Baldi al 24’. Nella ripresa non cambia praticamente nulla nella conduzione del gioco. Gli assopiti attacchi dei “black” non preoccupano Nisi che gestirà facile il suo compito di ordinaria amministrazione. Al 10’s.t. Flamini dalla destra fa il 3-0. Un minuto dopo è ancora Giorgini che sfonda centralmente per il quarto goal. Baldi dopo una miriade di occasioni sprecate chiude le marcature al 24’s.t. Risultato più che tondo e meritato per l’Agugliano che ora festeggia in tranquillità e più che in corsa per essere ancora protagonista del girone. Già in aria di “panettone” il Fist mai stato in partita.