Officina Scansani, bella vittoria sotto l’albero!

BATTE LA STAMPAGGI (4-3) E LA RAGGIUNGE IN CLASSIFICA

Pala Manuali di Osimo, venerdì 22 dicembre 2017: L’Officina Scansani parte a razzo e nei primi 5 minuti in velocità impaurisce una Stampaggi dal sapore “sperimentale”. Al 4’ i grigio neri sono già in vantaggio con un bella triangolazione che vede Fringuelli a segno. I castellani mettono fuori il muso a tratti e con il solito Sampaolesi che soffre il contenimento di Mascetti. Pieragostini inventa da dietro ma soffre gli inserimenti degli esterni avversari. L’estremo Aconiti si oppone brillantemente a fine primo tempo ai ritorni dei neroverdi salendo in cattedra soprattutto sulle sfuriate centrali di bomber Sampaolesi. Il portierone dell’Officina poi al 2’s.t. addirittura nella continuazione di un’azione contestata va in rete scavalcando con un tiro da porta a porta il collega Gentili. Il tempo di rimettere la palla sul dischetto di centrocampo che Sampaolesi dalla destra trova finalmente la diagonale vincente. (2-1). Per i ragazzi di mister Papetta incombe la paura di chiudere la gara, non ritirano la gamba, ma non trovano più la porta come prima. Sampaolesi al 10’ s.t. piega le mani ad Aconiti con una botta centrale, c’è il pareggio e la 20^ realizzazione personale del capocannoniere del girone. Fringuelli e Aconiti tornano a spingere e a prendersi a sportellate con Iantolo e Brillarelli. Un tiro di Fringuelli al 11’s.t. inguaia Gentili che si ritrova l’area piena di giocatori e Aconiti sulla linea la tocca dentro per il 3 a 2. Al 16’s.t. un bellissimo contropiede di Iantolo porta al pareggio. La partita non cala d’intensità, rimane veloce e bella. Al 23’s.t. Pieragostini va di bagher a Gentili battuto, è calcio di rigore. Valentini non sbaglia. L’Officina vince e raggiunge proprio la Stampaggi in classifica buttando le basi per un 2018 all’insegna del bel gioco e soprattutto dei 3 punti!!