Finale Gold Cup 7: Trionfa la Remax Masterclass!

LA TERZA FINALE E’ QUELLA BUONA. DOMINATO L’ATL PER LA PRIMA GOLD CUP CONQUISTATA

Osimo Stazione, 1 Luglio 2022: Troppo solida la Remax Masterclass per l’Atl. Partita mai in discussione e punteggio di 9-3 che non lascia adito a dubbi. Comunque una grande stagione per la squadra portorecanatese che disputa la sua prima finale di Gold Cup 7.

La Remax Masterclass passa subito in vantaggio al 2’ con la solita rimessa laterale bomba di Sampaolesi che trova in area Tombesi che in semirovesciata scarica alle spalle del portiere Marini. L’Atl reagisce all’8’ con una discesa di Lobefaro che salta diversi uomini, scambia con Galassi, la palla arriva sui piedi di Arona che batte a colpo sicuro da due passi, ma la palla sbatte incredibilmente sulla traversa. La Remax è pericolosa con Sampaolesi che scarica un destro che Marini respinge, ma al 13’raddoppia con Lucchi che dal limite si libera facilmente di Arona e fulmina Marini a tu per tu. Temperoni non riesce ad arginare Sampaolesi che si invola ma il diagonale sfiora il palo. L’Atl prende una seconda traversa questa volta con una bordata da lontano di Mignanelli ma poco dopo la Remax punisce ancora i portorecanatesi con Sampaolesi che appoggia di petto a Lucchi che trova una prateria davanti a Marini e lo fredda per il 3-0. Galassi cerca di arretrare per recuperare palloni e dalla sinistra mette il turbo, salta Attili e scaglia un sinistro che Aloia non riesce a controllare facilitando Arona che piazza un facile tap in per l’1-3. L’Atl spera nella rimonta ma poco dopo viene ancora gelato da Aconiti Mandolini che pescato in area appoggia a Lucchi che non ha difficoltà a segnare il 4-1 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa in pochi minuti la Remax Masterclass chiude la partita a doppia mandata. Al 3’ Sampaolesi scaglia una punizione bomba sotto la traversa, al 4’ Lucchi lanciato in area, penetra come il burro la difesa dell’Atl e deposita il 6-1. Al 9’ Tombesi schiaccia di testa un calcio d’angolo di Aconiti Mandolini per il 7-1. Atl ko, oramai si gioca soltanto per onorare la finale. Al 17’ Arona è toccato in area e Galassi trasforma il rigore. Al 23’ Sampaolesi lanciato da Agostinelli scarica in rete l’8-2. Al 27’ Galassi segna su punizione il 3-8, ma l’acuto finale è della Remax Masterclass con Belegni, pescato a centro area da un angolo di Agostinelli, che non ha difficoltà di piatto a piazzare il definitivo 9-3. Al triplice fischio dell’arbitro Virgili inizia la festa della Remax Masterclass che vince il suo primo, sospirato, titolo di campione Gold Cup 7

ATL: 1 Marini, 3 Lobefaro, 4 Fava, 5 Temperoni, 6 Cingolani, 7 Mignanelli, 8 Paoloni, 14 Montironi, 15 Marzioli, 16 Neghiuc, 17 Gargano, 18 Galassi, 19 Arona, 20 Maione

REMAX MASTERCLASS: 1 Aloia, 2 Rascioni, 3 Masi, 4 Lucchi, 5 Belegni, 6 Tombesi, 7 Attili, 8 Agostinelli, 9 Sampaolesi, 11 Cherubini, 14 Prigigallo, 18 Cecconi, 19 Aconiti Mandolini, Galli

Intervista a Giorgio Osimani (Remax Masterclass)