Coppa di Lega, Parte bene l’Atletico Futsal Foxes!

5 A 2 CON L’ESPERTO FF5. DONADIO ALL’ESORDIO IN AZZURRO FA DOPPIETTA

Santa Maria Nuova, giovedì 27 settembre 2018: Collaudo positivo per i ragazzi di mister Gemini che dopo essersi registrati in fase difensiva, si sono proposti bene in fase di rimessa. Apparsa poco precisa e imballata l’FF5 che si affida solo all’iniziativa sempre audace di Ombrosi. Al 7’ va meritatamente in vantaggio i Foxes con Giacche’ (il suo tiro dalla destra viene deviato). Il team di Tantucci cerca di riequilibrare l’andamento della gara ma non è preciso nelle conclusioni e sembrerebbe non voler approfittare dell’assenza del portiere avversario. Stacchiotti (portiere di giornata) non si fa prendere dal panico ed è bravo a suo modo nel coprire lo specchio della porta. La fase più che equilibrata che va dal 12’ minuto al 16’, viene poi stoppata con un bellissimo contropiede degli azzurri che con il nuovo innesto Donadio raddoppiano. Passano neanche 2 minuti e Rossi con un bel pallonetto da lontano, accorcia. Sarà sempre il numero 5 dei bianco rossi ad andare a segno, ancora da fuori nel finale di primo tempo. Carbonari dalla sinistra con un ottimo esterno, coglie la traversa. Anche nella ripresa la manovra dell’FF5 sembrerebbe essere più efficace, ma l’Atletico Foxes si chiude bene e con il veloce Zitti fa partire dei pericolosi contropiedi, da uno di questi al 17’s.t. è lesto Andrea Sesterzi per il 3 a 2. Danadio al 21’s.t. avrebbe l’occasione buona per chiudere, ma il palo lo ferma. Il numero 69 si rifarà al 23’s.t sfruttando lo sbilanciamento offerto dall’inserimento del quinto di movimento. Lo stesso subito dopo lo farà anche Luca. La gara termina con un 5 a 2 e con il sorriso di mister Gemini che forse in questa stagione troverà l’agognata quadratura del cerchio. Inizio in sordina per i vincitori della manifestazione di 2 anni fa, ma nulla di preoccupante.