Rimonta e vince il C’e’ Pizza Per Te alla prima di coppa

L’AVIS POLVERIGI NON CHIUDE. TERMINA 3 A 2 PER I GIALLO NERI.

Santa Maria Nuova, 27 settembre 2018: Zagaglia in pochi secondi fa secco Romagnoli e qualche istante dopo sfiora dopo aver fatto una bella giocata. Per i ragazzi di mister Bellezza inizio davvero in salita. I giallo neri reagiscono con un assedio di qualche minuto che produce diverse occasioni alcune poco precise altre con Lasca che le intercetta. Al 9’ Carnevali fa il 2 a 0. E nonostante il C’è pizza per te produce e inquadra la porta, l’Avis rimane incolume per tutto il primo tempo, riproponendosi pericolosamente difronte a Romagnoli che non si fa superare. La ripresa vede ancora in campo il giovane Corinaldesi che bene ha fatto nella parte finale del primo tempo. Il numero 16, con una bella azione corale riesce ad accorciare sottoporta. Neanche un minuto dopo Rocchetti da calcio di punizione pareggia (Lasca non è incolume da colpe). Manoni che fino a lì si era preso a sportellate con Zagaglia, va a raccogliere incrociando un bel proponimento dalla destra, ma prende il palo. La gara diventa veloce e aperta, i “pizzaioli” vanno in pressione alta, un disimpegno difensivo errato di Pelonara contribuisce al lesto cogliere di Rocchetti che dà in mezzo per l’inserimento vincente di Tognetti. 2 minuti dopo, al 21’s.t. ancora il numero 11 in grande spolvero, coglie il secondo palo per i suoi. L’Avis non ne ha più, viene fermato sulla trequarti. Prima partita ufficiale della stagione sportware 2018-2019 e il C’è pizza per te la vince dopo aver sofferto, riprendendo la storia da dove l’aveva lasciata.