Continua la rincorsa del Club Italia!

NON BASTA UN BUON CARNEVALINI TEAM. FINISCE 7 A 3 PER LA SECONDA DEL GIRONE

Osimo Stazione 9 aprile 2015: Il Club Italia è inarrestabile e continua la sua serie di vittorie. Con disinvoltura gli osimani contengono una Carnevalini abbastanza organizzata. Poi prese le misure impone il proprio gioco. Scende in campo la vivacità tattica e tecnica dei fratelli Persiani (tra le file del Club Italia). Federico a suggerire e riparare in mezzo al campo ed Enrico a concretizzare in avanti (6 le  sue realizzazioni nel match. Al 4’,6’,24’,25’, 27’, 23’s.t.). Tutti goal quasi fotocopia (6 nel primo tempo) che imbarazzano un po’ la retroguardia biancorossa, che ripara in qualche maniera nella ripresa spostando il grintoso Borsella al centro della difesa e Zagaglia in attacco. E pensare che Franceschetti sul 2 a 0 aveva riaperto le speranze con un gran goal dalla distanza! Al 10’ s.t. Bravi finalmente riesce a disilludere la ferrea marcatura di Pettinari e fa il secondo goal per il suo team. Zagaglia fa il terzo (con un goal alla “Persiani”). L’ottima conduzione arbitrale porta alla conclusione  una buona gara che vede come unica nota dolente l’espulsione (per un’uscita a valanga) del portiere Guidi (apparso fin dall’inizio molto nervoso) nell’ultimo minuto. Rigore poi sbagliato si ma per il Club Italia la strada rimane comunque quella giusta per rimanere incollata al Ristorante La Torre, prima in classifica.

Intervista con Paolo Pettinari (Club Italia)