Atletico Futsal Foxes e Dinamo Filottrà un tempo per uno!

I RAGAZZI DI GEMINI AVANTI 3 A 0 NEL PRIMO PAZIALE. LA CAPOLISTA RECUPERA E PAREGGIA NEL SECONDO.

Santa Maria Nuova, 22 marzo 2018: La capolista Dinamo Filottra’ si fa sorprendere da un Atl. Futsal Foexs ben organizzato e determinato. Zitti apre le danze al 2’ e sfiora un minuto più tardi. Al 10’ l’eurogoal di Sesterzi frustra ancor di più la manovra dei bianco verdi che si affidano ad uno scontato e poco incisivo Pieroni. Per gli azzurri al 22’ fanno il 3 a 0 ancora con Zitti da schema di punizione. In finale di tempo Valentini trova il palo e sprona i suoi. La ripresa vede la Dinamo produrre numerose occasioni, ma solo al 7’ con un calcio di rigore finalmente supera Fabiani. Pieroni dal dischetto accorcia. Valentini con una botta da fuori al 17’s.t. fa il 2 a 3. Mercuri al 20’ s.t. trova il secondo palo. S’infortuna Sesterzi. I ragazzi di Boria forzano per il pareggio che non tarda ad arrivare con un’incursione centrale di Pieroni. Non c’è più tempo e le speranze di vittoria per i filottranesi si infrangono con l’ennesimo palo al 23’s.t ancora di Valentini. E’ stata una bella partita che le due compagini si sono divise equamente. Brava la Foxes a fare il gioco all’inizio e contenere alla fine, brava la Dinamo a reagire.