Vis Penta e Immacolata: “pareggissimo”!!!

TANTO GIOCO E DIVERTIMENTO. UN 5 A 5 CHE ACCONTENTA TUTTI

Osimo, PalaManuali 11 novembre 2016: I ragazzi di Santa Maria nuova erano partiti con il piglio giusto. Reduci da due sconfitte, infatti, Serafini e compagni sin dai primi minuti nonostante il goal a freddo di Di Silvestre, giocavano alti con una buona tenuta di palla. A quagliare però erano sempre quelli dell’Immacolata che con un ispiratissimo Feliciani al 17’ e al 24’ li aveva messi davvero in grave difficoltà. Capitan Ricci con la “puntinata” della disperazione, fa chiudere il primo tempo con un disagio inferiore (1-3). La ripresa vedeva gli azzurri nel  cercare di chiudere la gara quanto prima, ma come accaduto al Vis Penta, nel miglior momento del suo gioco, subiscono l’uno-due (anzi l’uno-tre) da parte degli avversari! Il Vis, con un bravissimo quanto fortunato Serafini, recupera e addirittura supera l’Immacolata ( al 5’s.t, al 8’s.t., al 12’s.t.) . Poi i giallo neri ritornano ad essere “assopiti” in difesa tralasciando marcature importanti. Feliciani al 15’ s.t. sottoporta pareggia. Entrambe le formazioni tentano dalla distanza in diverse occasioni, va bene a Ricci dalla destra che al 20’ s.t. indovina la diagonale imparabile. Due minuti dopo sempre Feliciani, ben servito da Di Silvestre al volo pareggia. A pochi secondi dalla fine del match, Serafini coglie il palo e nel proseguo della stessa azione, De Silvestre impegna Falcionelli in uscita. Pareggio più che equo, bello da vedere e da commentare! Ottima la direzione di gara.

Intervista a Nicolò Serafini, Andrea Ricci (Vis Penta), Emanuele Feliciani ed Emanuele Neglia (Immacolata)