Valentini incontenibile, il Recana7i strapazza il Conero Dribbling

Osimo Stazione, 7 novembre 2016: Il Recana7i di mister Lauro Carancini si conferma squadra ben messa in campo e amante del gioco a terra e, sul sintetico del Bernacchia, strapazza per 9 a 5 il Conero Dribbling grazie alla quaterna di Lorenzo Valentini e un corale gioco di squadra. Gara molto equilibrata, tanto che il primo gol arriva al 14esimo con Manuel Tonti che, ricevuto un lancio dalle retrovie, supera il portiere e, dopo il tocco del palo, porta avanti il Conero. Ma Recanati reagisce subito e dopo un minuto trova il pari con il tiro da fuori di Valentini che apre la personale danza del gol. Il Conero, però, è in gara e si riporta avanti con Luca Paponi al 16esimo con un bel piattone sul primo palo. La gara si accende e i leopardiani trovano il pari un minuto dopo ancora con Valentini che riceve l’angolo da sinistra di Camilletti e infila il portiere sul primo palo. I blues sorpassano, quindi, al 24esimo con Paolo Camilletti che riceve un lancio da dietro, stoppa al limite e si gira da campione per il tre a due. Centoventi secondi dopo Simone De Giorgi trova il 4 a 2 con un gol rocambolesco: due conclusioni sul palo e tap in vincente al termine di un’azione interminabile. Il Conero, però, non ci sta e al 27esimo sigla il 4 a 3 con Roberto Rossini, bravo a trovare la porta da fuori area. Ma al 29esimo Aloisi si gira in area in avvitamento e chiude il primo tempo sul 5 a 3. Si torna in campo e Tonti, al secondo minuto, trova un palo clamoroso da fuori area, Rossi non riesce nel tap-in e Recanati in contropiede trova il sei a tre: Valentini fa partire un fendente da trequarti e trova un grande gol. Il Conero, ferito nell’orgoglio, accorcia sul 6 a 4 con Binci che spedisce sotto il sette una straordinaria punizione dal limite. Ma Recanati, al 14esimo, allunga di nuovo con Valentini che si gira in area, stoppa e batte con freddezza il portiere avversario. Al 22esimo arriva anche l’otto a quattro: De Giorgi riceve in area dopo una discesa sulla sinistra di Camilletti e, a porta vuota, deposita facile in rete. Il Conero reagisce e al 29esimo trova la quinta rete con Simone Staffolani, con un tiro da centrocampo che si scaglia sotto l’incrocio. Chapeaux. Ma, dopo il palo colpito al 30esimo, in pieno recupero Camilletti sigla il definitivo 9 a 5 con un piatto in area facile facile.

RECANA7I – CONERO DRIBBLING 9-5

RECANATI 7I: ALOISI, ANTONELLA, CAMILLETTI, CATINARI, DE GIORGI, VALENTINI, VECCHI

CONERO DRIBBLING: BINCI, GUGLIELMI, IACONISI, PACINI, PAPONI, ROSSI, ROSSINI, SPADARO, STAFFOLANI, TONTI, VITALONI

DIRETTORE DI GARA: CARMELO ARICO’

MAN OF THE MATCH: LORENZO VALENTINI (RECANA7I)

Intervista con Lauro Carancini (Recana7i)