Agostinelli show, dieci e lode Global Point. Cade l’Acd

Osimo Stazione, 7 novembre 2016: Cinque reti portano la sua firma, nelle dieci totali con le quali il Global Point liquida l’Acd che si ferma a tre segnature. Parliamo di Francesco Agostinelli, numero nove blancos che si aggiudica senza mezzi termini il titolo di man of the match. Agostinelli ci mette un solo minuto per sbloccare il match: pallone in area, zampata vincente e gara che si accende subito. Ma l’Acd, rimaneggiato, reagisce come può e al 16esimo, dopo una serie interminabile di tiri errati della Global, trova il pari con la bella conclusione fuori area di Luca Gobbi. La rete subita sveglia i ragazzi di mister Osimani che, ancora con Agostinelli, al 19esimo si riportano avanti con un bel fendente che piega le mani del portiere avversario. Poi, al 26esimo, si inserisce nel tabellino anche Cherubini che, dalla trequarti, con un gran tiro sotto l’incrocio manda tutti al riposo sul tre a uno. Al rientro in campo, dopo tre giri di orologio, Natanti dal limite piazza il pallonetto vincente del 4 a 1 dopo un rinvio errato della difesa avversaria e avvia la discesa Global. Due minuti dopo, infatti, Agostinelli, di piatto dal limite sigla la manita e la tripletta personale. Natanti, non da meno, al decimo riceve l’uno-due dal compagno e porta lo score a sei, con tanto di doppietta personale. L’Acd ha, però, un piccolo risveglio d’orgoglio e accorcia prima con Rossi che, dal limite dell’area, si gira e insacca il sei a due e poi con Cantori che di testa, da angolo, sigla il sei a tre. Ma Il Global Point riprende la marcia schiacciasassi e, al 25esimo, porta le segnature a sette: ancora Agostinelli fa poker. Un minuto dopo, Attili, riceve dalla destra e di testa sigla l’otto a tre. La gara si avvia alla conclusione ma c’è ancora tempo, al 27esimo, per la nona rete di Agostinelli con l’ausilio del palo e la definitiva decima marcatura di Attili che stoppa al limite, calcia e insacca il dieci a tre finale.

GLOBAL POINT – ACD 10-3

GLOBAL POINT: AGOSTINELLI, ATTILI, BARTOLINI, BRUNELLI, CHERUBINI, FERRETTI, NATANTI, NIEMEIJER, PERUZZINI, PULERA’

ACD: CANTARINI, CANTORI, COLLETTA, GOBBI, GRAVINA, MARINELLI, PETTINARI, ROSSI

DIRETTORE DI GARA: CARMELO ARICO’

MAN OF THE MATCH: FRANCESCO AGOSTINELLI (GLOBAL POINT)

Intervista con Giorgio Osimani e Luca Ferretti (Global Point)