Un AN Cappuccini 1905 molto “brasileiro”vince con i Leones!

7 A 6.TANTO GIOCO E FAIR PLAY NEL “DERBY” DORICO. LAUDADIO E MANCINI DUE MARZIANI!

Ancona, 20 gennaio 2017: I biancorossi quasi al completo per un impegno di “classe” come quello con i concittadini Leones, al contrario i giallo blu con qualche defezione e qualche acciaccato a referto. Partita aperta e da subito divertente con i Cappuccini spavaldi e ben messi. Nonostante il goal di Belemmi al 2’, pareggiano ( Camponi al 3’) per poi andare in vantaggio (Mancini al 8’) nelle  successive azioni di contropiede ben orchestrate. Laudadio in grande spolvero al 15’ e al 17’ rigenera l’Hic Sunt, che suo malgrado, appare in difesa ancora poco attenta tanto da concedere un ritorno immediato e forse ampliato al gioco avversario. Al 20’ e al 24’ due discese da manuale del futsal brasiliano regalano ai ragazzi di Lucconi e Vairo la momentanea consapevolezza di essere in uno stato di grazia. Poco prima della fine del primo tempo Laudadio con una bomba dalla trequarti pareggia ammutolendo gli entusiasmi. Mancini, altro marziano sceso ad illuminare il fronte d’attacco biancorosso al 13’ s.t. fa il 5 a 4. Laudadio dapprima sceso a “nascondersi” nelle retrovie riagguanta. Al 16’ s.t. Manzotti ferma come può Mancini, dal conseguent  calcio di punizione al 18’s.t. Camponi fulmina Marcucci. La troppa enfasi in fase di realizzo lascia marcature poco ferree e Leoni e soci lasciano impattare Sciume’ dalla destra al 19’s.t. L’An Cappuccini si alza e sradica palloni a metà campo per appoggiarli sugli esterni. Vignini al 22’s.t. dalla sinistra fa un capolavoro che regala la vittoria per 7 a 6.  Terza vittoria consecutiva. Per i Leones terza sconfitta che non preoccupa visto la grande mole di gioco comunque proposta e le assenze rilevanti.

Intervista a Francesco Fabretti (An Cappuccini 1905)