Tra i Reds e i Raptors è velocità, pali e spettacolo. Vincono i recanatesi 1-0

Pala Manuali di Osimo, 25 maggio 2018: Tenta il tutto per tutto l’Osimo Raptors per agguantare gli ottavi di questi play off. I recanatesi sembrerebbero affrontare questa partita invece più rilassati, forse si fa meglio a dire che non l’affrontano con la calcolatrice in mano come gli avversari. La partita parte a razzo e rimane accelerata, i due portieri sono chiamati in causa in molteplici situazioni. Al 5’ la prima vera occasione che ha dell’incredibile. Aloisi cercato e trovato dalla destra, sotto porta, prende il palo. Subito dopo, Lozzi innesca Baleani che si trova a tu per tu con Del Savio e non trova lo specchio della porta. Le due ghiotte occasioni incrementano la foga e le difese sono scaltre nell’anticipo. Un Lozzi davvero in grande spolvero, trova anche lui il palo al 9’. Dopo una brillante fase centrale di primo tempo per entrambe le formazioni, nei minuti finali si va ancora più forte! Giuliodori sfiora il palo con un bel diagonale al 23’ e Baleani trova ancora un “legno” al 24’. Nella ripresa il ritmo non cambia, forse rifiatano un minimo i Reds che aspettano il contropiede ideale. Nel lottare in mezzo al campo la squadra di Recanati non si fa mai trovare scomposta dietro con l’accoppiata Morresi -Magnaterra sempre sul pezzo. Mister Parnenzini fa girare i suoi mantenendo l’iniziativa alta. Al 21’s.t. dopo una bella produzione di gioco osimana, i Reds guadagnano un angolo e Aloisi è davvero lesto a toccare di forza superando il bravo Cicchini. Pettinari, un minuto dopo prova con un bel tiro ma finisce di poco out. Poi ci prova anche Giuliodori ma l’occasione rimane tale. Cicchini nei secondi finali è super sulle ripartenze avversarie. Il risultato rimane fermo sul 1 a 0 per i Castagnari che di fatto bloccano il cammino in questi play off ai Raptors.

Intervista ad Edoardo Mosca e Gianfranco Perna (Castagnari Reds)