Rischia la fine del “topo” il Mickymouse!

PAREGGIA 5-5 CON IL JOLLY ORMA ED AGGUANTA IL PASSAGGIO INSIEME ALL’OFFICINA SCANSANI

Pala Manuali di Osimo, 25 maggio 2018: E’ una sorta di spareggio quello tra il Micky Mouse e il Jolly Orma. Ai ragazzi di Camerano basta anche un pareggio per accedere alla 2^ fase dei play off. Mister Paesani d’altro conto motiva i suoi per una chiara quanto importante vittoria per sancire lo stesso identico risultato. Ne è venuta fuori una straordinaria gara che dettata da un fair play assoluto, ha deliziato il folto pubblico intervenuto. Dopo 26 secondi netti Ragnini va in goal spianando qualche increspatura emotiva che forse qualcuno dei suoi avrebbe potuto ancora conservare. Poco più di un minuto dopo Valentini Mirco fa la stessa identica cosa pareggiando. Ragnini ispiratissimo dalla destra al 6’ riporta in vantaggio il Micky nuovamente. Al 11’ dopo due percussioni dalla destra l’esterno bianco rosso trova il palo a fermare la sua ipotetica tripletta. I filottranesi reagiscono e ad un concreto Valentini si affianca un vivace Santolini che al 16’ riequilibra il match, sfiorando il vantaggio con un diagonale subito dopo. Babbini è troppo attaccato al pallone mettendo in crisi il reparto arretrato ogni volta che lo perde in manovra. Al 20’ e al 22’ Valentini (stavolta Matteo) quaglia al meglio due sue buone iniziative e il Jolly chiude il primo tempo in vantaggio con il risultato di 4 a 2. Dopo il riposo il Micky lavora molto di meno sull’esterna focalizzandosi centralmente con un ritrovato Babbini. Al 18’s.t un tiro dalla distanza con poche pretese, inguaia il giovane Giovagnetti (fino a li davvero bravo) e i “topi” rosicchiano nel risultato. La partita sembrerebbe prendere un’altra strada, quella improntata dagli amaranto celeste con il quinto goal ad opera di Santolini al 20’s.t.. Andreucci chiude bene su altre due pericolose occasioni e Babbini lo ripaga con due splendide giocate (al 21’s.t. e 22’s.t.). 5- 5 è con questo risultato che termina la partita che decreta il passaggio al prossimo turno dei play off del Micky Mouse. Conquistato il secondo posto per differenza reti (proprio a discapito del Jolly) Ottavianelli e compagni hanno rischiato per una bella fetta di gara di fare la fine del topo…ma ora invece possono festeggiare attendendo il prossimo avversario.

Intervista a Mattia Bravi e Matteo Babbini (Mickymouse)