Sirolo Numana, sorpresa nel finale!

VINCE 4-3 CONTRO L’UNDER PLAY FC  ALL’ULTIMO MINUTO.

Osimo Stazione, 10 dicembre 2013: Il Sirolo Numana nei primissimi minuti sembrerebbe avere la partita nella testa e nei piedi. Melichi detta i tempi, Donato a fare sponda e a far salire la squadra. Due occasioni sprecate (non limpidissime) e poi si spegne il gioco, o meglio Rossi e Micheli dell’Under sono bravi a registrare le interdizioni a centrocampo annullando di fatto la manovra avversaria. Il numero 15 in casacca nera al 11’ porta in vantaggio i suoi con una conclusione in piena area. La rete scuote gli azzurri che 7 minuti dopo pareggiano in contropiede dalla sinistra con bel diagonale di Toccaceli F. Al 22’ però è ancora un’incerta retroguardia azzurra a offrire un tocco sottoporta ai dorici che con Romanelli si riportano avanti. Melichi ( che dopo il primo time out era stato spostato qualche metro più indietro) centralmente non viene contrastato e viene lasciato tirare trovando il momentaneo pareggio. Un minuto dopo, poco prima del riposo, Conti ottimizza il buonissimo lavoro sulla destra di Micheli facendo il 3 a 2 . Ma spreca subito dopo un facile tiro spedendo sopra la traversa l’ipotetico ko. Nella ripresa le cose cambiano, il 2-2-2 del Sirolo Numana  pressa e schiaccia una forse logora Under. Che nell’unica occasione corale però sbecca la traversa al 15’ con Romanelli dalla sinistra. Un buonissimo Sampaolo “ripara” nei tanti tiri nello specchio, in uno di questi si lascia rimbalzare il pallone davanti e il tiro velleitario di Toccaceli A. si trasforma nel meritato pareggio al 26’. L’esperienza degli anconetani lascia il posto forse alla stanchezza e sullo scadere un taglio centrale abbastanza prevedibile di Donato regala la quarta vittoria consecutiva ai ragazzi di Sirolo. Certamente non si complica la classifica della Under Play fc , rea forse di  non aver gestito bene la seconda parte del match, altresì conscia del fatto che la tenacia non è certa mancata e non mancherà nel proseguo del suo campionato. Complimenti ai vincitori che dopo una partenza in sordina (anche in campionato) hanno trovato la quadratura del cerchio offendo un buonissimo giro palla e una buonissima classifica.

Intervista con Luca Barbotti (Sirolo Numana)