Semifinale Playoff 7 Ritorno, sogno infranto per l’Ankon 22

LA RECANATESE RECUPERA E VOLA IN FINALE

Osimo Stazione, lunedi’ 12 giugno 2023: L’Ankon parte molto bene spinta dall’entusiasmo dato dal buon risultato della gara di andata persa 4 a 3. Al 8’ Bernacchia dalla destra porta in vantaggio i bianco rossi abbattendo in maniera definitiva quelle accortezze tattiche osservate per il forte avversario. Al 18’ Tarquini raddoppia con un missile imprendibile per Catinari. I tifosi dorici al seguito sono al settimo cielo! L’esperta Recanatese, fatto sfogare l’avversario comincia piano piano a imbastire il proprio gioco e nei minuti finali del primo tempo esaltano la bravura del portiere dorico Di Nardo. Al primissimo affondo della ripresa, i recanatesi guadagnano un calcio di punizione da posizione defilata. Camilletti segna. Al 6’s.t. sempre da calcio di punizione, stavolta in zona centrale, è Mancinelli a segnare. Sul 2 a 2 l’Ankon comunque non demorde, ma fatica a contenere. Il micidiale contropiede di Mancinelli al 8’s.t. taglia le gambe ai giovani anconetani.  Il numero 7 poi al 14’ firma la sua tripletta personale, ancora una volta da calcio di punizione. La partita non perde di velocità ma da parte dell’Ankon di concretezza in fase conclusiva. La Recanatese affonda il colpo al 21’ s.t. con Gasparrini che raccoglie sotto porta.

Finisce 5 a 2. In finale va la Recanatese.

Migliori 7: Mancinelli, Di Nardo, Bernacchia, Zampa, Agonstinelli, Ibershimi, Gasparrini.

Intervista ad Alessandro Di Nardo (Ankon22)