Semif Playoff 7 Ritorno, niente miracolo per il Caffè della Staziò

LA RE/MAX MASTERCLASS E’ IN FINALE

Osimo stazione, lunedì 12 giugno 2023: Richiedeva un miracolo calcistico ribaltare il 4 a 1 dell’andata per i ragazzi di mister Rossini. La Re/Max, questa Re/Max non lo ha permesso! Al 6’ i ragazzi di Mister Osimani erano già sul 2 a 0 con la doppietta di Attili (al 5’ incursione, al 6’ da calcio di rigore). I bianco rossi schiacciano gli avversari nella propria metà campo fino ad arrivare al 3 a 0 al 22’ con Umile. Vitaloni da calcio di punizione un minuto più tardi esalta Aloia che devia sul palo. Ma per i verde nero è solo un fuoco di paglia. Il primo tempo finisce con capitan Bozzi che salva sulla riga, nell’ennesimo affondo avversario. La ripresa non cambia le dinamiche della partita. Il centro campo si affolla facendo più da muro per ambo le formazioni nelle loro ripartenze. Bravo è Agostinelli al 6’s.t a scavalcarlo dalla destra e infilare Mazzola per il 4 a 0. Passano pochi minuti che Maccarone s’invola per il goal della bandiera. Al 11’s.t Galli, di testa placa i già tenui entusiasmi. Al 18’s.t Umile chiude con una girata a volo sotto porta, una bella azione corale della Re/Max. Nei minuti finali Cecconi e compagni, lasciano spazio alla manovra dei “ragazzi del Bar”che non ne approfittano. Un goal non convalidato per carica a portiere al 27’s.t per Romiti con Binci che a pochi metri dalla porta spara fuori al 29’s.t.  Sono queste le uniche azioni degne di nota che forse appesantiscono il 6 a 1 finale!

Gioisce lo stesso il Caffè della Staziò consapevole del buon campionato fatto. Complimenti a tutti allora, in special modo alla Re/Max Masterclass per l’ennesima finale conquistata.

Migliori 7: Attili, Mazzola, Agostinelli, Umile, Galli, Vitaloni, Ippoliti.

Intervista a Giorgio Osimani (Remax Masterclass) e Roberto Rossini (Caffè della Staziò)