Semifinale Gold Cup 5: Il Vt Osimo prende il volo last minute per la finale!

MATCH TIRATISSIMO CON LA BIOS, DECISO AD UN MINUTO DALLA FINE. 3-2 IL RISULTATO.  DOPO LA COPPA DI LEGA IL VT ORA PUNTA AL TITOLO

Marcelli, 20 giugno 2014: Si conoscono bene il Vt Osimo con la Bios, sarà la tenacia ad andare  decisamente oltre la tattica. Ne è venuto fuori un vero spettacolo concentrato (si fa per dire) in 50 minuti di adrenalinico calcio a 5. Mister Canullo e mister Mezzelani specularmente e inizialmente hanno messo in pratica un mobilissimo 2-2 atto a non dare troppi riferimenti. La gara evolve magnificamente in velocità e conclusioni. I portieri son belli che sollecitati. Al 6’Giuliodori apre le danze con una splendida incursione centrale. Un minuto dopo Moroni dalla sinistra pareggia i conti. Al 8’ Forlani con un taglio da destra porta in vantaggio la Bios. E’ una fase, quella negli ultimi del primo tempo,  dove i giallorossi premono un po’ di meno la Vt ritemprata da un palo di Ravaglioli sfiancano la manovra avversaria sul nascere. Al 4’ della ripresa arriva il sospirato pareggio ad opera ancora di Giuliodori che approfitta di un grossolano errore in fase difensiva. Il Vt trasformatosi in un rombo accorciato tenta nel contropiede, la Bios fa girare la palla di più ma non trovando la porta nelle conclusioni forzate da fuori area. Il continuo cambio di fronte nel finale rende ogni piccolo errore l’innesco per tentare l’affondo. Nell’equilibrio più precario, i palloni “sradicati” in mezzo al campo sono i più importanti, i più decisivi. Da uno di questi arriva il goal vittoria proprio quando il direttore di gara dava l’ultimo minuto di gioco. Riderelli fa il 3 a 2 entrando in una difesa presa in contropiede. Regis e soci si regalano un altro ingresso in finale , l’ennesima soddisfazione nella  storia di questo team nei campionati Gold. Scaramanticamente tutto lo staff non vuol parlare di “grande slam” ma consacrare il 27 giugno prossimo la conquista della Gold, proietterebbe il Vt Osimo tra le poche ad aver fatto l’accoppiata coppa- campionato. Ad attenderli il Ponte di Chiaravalle…il nuovo che avanza!

Intervista con Stefano Domizio (Vt Osimo)