Semifinale Coppa: E’ l’ Ankon Cappuccini ad andare in finale!

CONTRO I BRUTTI MA BUONI ANCORA UNA GARA SUPER. FINISCE 4-3

Pala Manuali di Osimo, 23 aprile 2019: Partono davvero bene i Brutti ma Buoni che con Frontini prendono al 1’ una traversa e al 3’ vanno in vantaggio. I dorici orfani di Mancini, si affidano alla coppia Laudadio- Frezzotti che comincia a carburare dal 7’ quando il numero 8 biancorosso con una perspicace quanto insistita azione trova il pareggio. Non passano 2 minuti che Brunelli chiude con il goal una splendida azione di contropiede. L’Ankon potrebbe allungare al 14’ con un’azione similare, ma Quadrini trova la traversa a fermarlo. Al 16’ arriva il pareggio in contropiede di Benigni e i giallo neri sembrerebbero riprendere fiducia in chiave offensiva. Piccinini è bravo a tenere sulle conclusioni avversarie di fine tempo. La ripresa è molto più equilibrata, le squadre giocano entrambe nello stretto e in velocità. Al 8’s.t. Laudadio sotto porta prende il palo. Al 12’s.t. la difesa dell’Ankon non riesce a liberare dopo un primo tentativo davvero pericoloso degli osimani, Frontini è lesto a non fallire la seconda volta. Lo svantaggio sollecita la squadra di mister Vairo che continua però a sprecare. Clamorosa l’occasione di Matteo Vignini al 13’s.t. e l’ennesimo palo questa volta di Frezzotti al 15’s.t. Capitan Cicchini salva in bello stile sui tentativi dalla distanza, ma si deve arrendere al 18’s.t. sul tocco ravvicinato di Laudadio, chiusura di una triangolazione a tutta velocità con Vignini T. Si infittiscono le trame e i contrasti a centrocampo. Frezzotti al 22’s.t. è mostruosamente bravo e caparbio ad incunearsi centralmente e fulminare Cicchini per il 4 a 3 definitivo. Nei 3 minuti finali provano in tutte le maniere i Brutti ma Buoni a pareggiare, ma Piccinini e la difesa dorica appaiono ermeticamente collaudati. Complimenti ad entrambe le formazioni per lo spettacolo di alto livello che ci hanno fatto vedere.

Ai complimenti per il fair play ed il divertimento offertoci all’ Ankon Cappuccini vanno anche quelli per essere in finale di coppa per la prima volta nella sua storia!

Intervista a Marco Frezzottti (Ankon Cappuccini)