Filippo Gasparrini sfonda il muro dei 400 gol!

Con la tripletta segnata lo scorso 23 aprile, Gasparrini supera le 400 reti nei campionati Sportware, rinforzando sempre più il primo posto nella classifica cannonieri di sempre del calcio a 7. Una carriera iniziata nel 2010 con la squadra della Botte, con cui ha conquistato una miriade di successi. Il palmares è impressionante con 4 coppe di Lega, 2 Gold Cup e 5 campionati vinti oltre ad una classifica cannonieri. La Botte, poi diventata Tecor, ha chiuso i battenti con la vittoria della Gold Cup del 2016 e Gasparrini, dopo un anno di transizione al Milan Club Castelfidardo, è passato agli stimati rivali di sempre, il Csm, con il quale proverà il prossimo 17 maggio a conquistare la Coppa di Lega in finale contro la Recanatese.

In omaggio a Filippo abbiamo preparato un filmato con foto e video dei gol ripresi dalla Gazzetta del Calcetto nei campi del calcio a 7