Semif Ritorno Cdl 7: L’Atletico P.R. la spunta dopo i calci di rigore

Osimo Stazione, giovedì 27 aprile 2023: Come all’andata dopo il tempo regolamentare è terminata 3 a 3. Come all’andata le due compagini hanno cominciato a “darsele” fin da subito. A scaldare le mani di Capogrosso al 1’ ci ha pensato Degano, ma a colpire in contropiede 3 minuti più tardi è l’ LG con Campanelli. Al 5’ il raddoppio degli osimani con il bel pallonetto di Benigni. Tramortiti, i rosso blu rischiano il tracollo sulla pressione avversaria, ne escono grazie al bel goal dalla distanza di Degano al 11’. I portorecanatesi nel finale di tempo prendono poi il pallino del gioco e dopo la traversa di Neghiuc al 25’, pareggiano di testa sempre con il numero 16 come protagonista. La ripresa è un continuo cambio di fronte e con molti tiri da fuori area. Si annovera la grande occasione del capitano dei giallo neri, Luna che al 23’s.t manda sopra la traversa un colpo di testa a 2 metri dalla porta. Nel primo tempo supplementare al 2’, Conti la gira al volo da rimessa laterale, Ferrini è superato. Al 5’ grande giocata dalla trequarti per capitan Cingolani che sfiora la traversa. Al 2’ del secondo tempo supplementare nonostante l’assenza di Neghiuc (infortunato) l’Atletico pareggia grazie al solito Degano da calcio di punizione. Si va ai calci di rigore e nella “lotteria” dal dischetto, la spunta l’Atletico per 8 a 6. Qualche recriminazione per i ragazzi di Osimo che non hanno chiuso la gara quando avrebbero potuto farlo, bravi i ragazzi di mister Ajdini a non perdere le speranze e a quagliare quando ne hanno avuto l’occasione.

Migliori 7: Degano, Lobefaro, Conti, Campanelli, Neghiuc, Capogrosso, Ferrini.

Intervista ad Ajdini e Centonze (Atletico PR)