Semif ritorno Coppa 7: La Recanatese con il Cerretano vince 7 a 1 e va in finale

Osimo Stazione, giovedì 27 aprile 2023: La Recanatese doveva recuperare il 7 a 4 rimediato nella gara di andata e si catapulta fin da subito in avanti. Nel giro di 10 minuti grazie a Camilletti  (al 1’ e al 10’) è già sul 2 a 0. Il Cerretano, dopo la paratona di Nobili al 20’ si scuote e accorcia con un bel tiro di Giacche’. Non passa un minuto che Gasparrini da centrocampo fulmina Nobili. Il primo tempo termina 3 a 1. Nella ripresa la compagine di Castelfidardo non filtra bene in mezzo al campo come nel primo tempo e al 2’ s.t subisce il 4 a 1 con una incursione centrale di Gasparrini. Al 7’ il Cerretano coglie un palo e nel contropiede conseguente Mancinelli fa il quinto goal. Al 18’s.t. Camilletti (il migliore dei suoi) concretizza la sua tripletta con l’ennesimo tiro da fuori. Mancinelli dopo aver mancato la diagonale vincente al 22’ va a segno cinque minuti dopo dalla stessa posizione. Finisce 7 a 1 per la Recanatese, che al completo, anche se “acciaccata” si è dimostrata la solita super squadra.

Migliori 7: Nobili, Gasparrini, Giacche’, Camilletti, Paoloni, Lorenzetti, Messi.

Intervista a Filippo Gasparrini (Recanatese)