Salone UD Marzocca, Straordinario!!!

VINCE PER 2 A 1 CON LA THE GANG,  SI SALDA AL SECONDO POSTO. GIOCA DAVVERO BENE

Chiaravalle, 12 aprile 2013: Davvero bello questo Salone! Solido e divertente che miete l’ennesima vittima illustre. S’impone niente po’ po’ di meno con una diretta concorrente come la the Gang. I giallo rossi sembrerebbero ormai studiare a tavolino e in allenamento la tattica giusta  su misura per l’avversario che affronta.  Con i Viola di Chiaravalle hanno ingabbiato tutto ciò che sfiorasse l’area della porta. Polidori (non al top) ne sa qualcosa. Il 3-1 mobile e pimpante di mister Maggiori uccide la manovra avversaria che con il solo e solito Pacenti tenta di reagire. Al 9’ Cardia fa 1 a 0. Pareggia due minuti dopo proprio Pacenti (un bel tiro dalla destra che coglie il palo e poi la schiena di Cionna per infilarsi). Ci sono solo sei minuti diciamo di “attesa” da parte del Salone (dal 16’ al 22’) ma il macchinoso Avaltroni lì davanti non quaglia (Cionna gli si oppone deviando sul palo un tiro ravvicinato). Poco prima l’estremo si era esaltato intervenendo su una saetta sparata da Piastra. I viola sono ancora più fermi nella ripresa. I ragazzi di Marzocca si ripropongono con gli stessi cinque dell’inizio. La  storia va alla stessa maniera, dominio quasi assoluto del possesso palla. Tortini limita i danni. La partita è maschia, le galoppate dell’indemoniato Cardia sulla sinistra incitano al perenne fallo per la foga e l’intensità. Suo il passaggio decisivo al 11’ per Licini che sottoporta segna il vantaggio (2-1). La the Gang si affida ai lanci lunghi ma non fanno decisamente presa, la retroguardia dei gialli controlla bene. Dopo che Cionna si oppone a Pacenti nuovamente, la partita viene “condotta” a finire dai marzocchini. Tiro libero nell’ultimo minuto, succede di tutto, parato, e poi palo! Va bene, molto bene per i secondi del girone, che rimango tali, allungando proprio sulla Gang. Oh! Che non si parli ancora di sorpresa, la Salone U/D Marzocca è da etichettare come straordinaria!

Intervista con Diego Cionna (Salone UD Marzocca)