Quarti Coppa 7: Che spettacolo tra il New team e l’Acd!

PASSANO GLI OSIMANI DOPO I CALCI DI RIGORE. E’ FINITA 11-9

Osimo stazione, lunedì 30 ottobre: Due squadre dal gioco speculare. Entrambe rimaneggiate, con gli osimani forse in maniera più rimarcata vista l’assenza del portiere di ruolo. Tra i pali il laterale Giardinieri (che risulterà tra i migliori in campo). Partono forte i giallorossi che vanno in vantaggio con il tiro del proprio capitano Cantarini al 3’. Gli osimani vogliono affondare il colpo su di un New Team ancora in fase organizzativa. Ciccone li sorregge e li tiene a galla. I recanatesi prendono fiducia e a fine primo tempo trovano il pareggio con l’ottimo Agostinelli. Nella ripresa è il New Team a partire in pompa magna e Giardinieri nel giro di appena due minuti salva su due tiri pericolosi. Dopo che Agostinelli si mangia un goal praticamente fatto, l’Acd reagisce e va in vantaggio al 10’s.t con una bella incursione di Pericolo. Passano neanche 30 secondi che Agostinelli pareggia! Cantarini sottoporta fa il 3 a 2 al 12’s.t. e pochi secondi dopo, dribbling secco e tiro di Petraccini per il 4 a 2. La partita sembrerebbe incanalata ma al 15’s.t. in un solo minuto la New Team tira fuori “due conigli dal cilindro” semi rovesciata di Agostinelli dopo aver raccolto dalla sinistra e goal alla “Del Piero” per Belfiore. La partita già bella, diventa bellissima. Dopo svariati cambi di fronte, è l’ACD al 23’s.t. con uno straordinario colpo di tacco (alla Mancini) prima, e con una sassata dalla trequarti di Droguetti dopo, rincanala il match a proprio favore. Ma i ragazzi in casacca arancione non mollano e al 27’ s.t accorciano con un bel tiro angolato di Fabrizi. Il team di Recanati rimane alto trovando il pareggio di testa con Dottori proprio sullo scadere. Si va ai tempi supplementari. Pericolo da calcio di punizione al 1’ fa il 7 a 6. Al 5’ è ancora una botta dalla distanza di Agostinelli a riequilibrare il tutto. Nel secondo tempo supplementare le squadre non rischiano e si arriva ai calci di rigore. Due errori dal dischetto condannano il New Team, passa in semifinale l’Acd.

Complimenti ragazzi grazie per lo spettacolo di sport che avete dato!

Migliori 7: Giardinieri-Ciccone- Petraccini-Agostinelli- Cantarini- Pettinari-Marra

Intervista a Cantarini, Giardinieri e Pettinari (Acd)