Quarti Cdl: Con calma e concretezza la Masterclass vince con Palombina City Thunder 5 a 3

Osimo Stazione, lunedì 30 ottobre 2023: Ci vogliono quasi sei minuti per vedere la prima azione pericolosa di questa partita. Maculan che respinge di piede il tiro ravvicinato di Cecconi. La Master Class non ha fretta, su di un avversario che fatica a manovrare in un centrocampo ben fortificato. I dorici tramano a memoria e appoggiano su Baldetti che al 20’ sblocca il risultato con un efficace tocco di esterno. Neanche passa un minuto che sempre l’attaccante numero 17 ribatte a rete per il 2-0. Il Palombina affida la propria reazione a Giorgini che quando sfugge alla difesa avversaria è poi impreciso in fase conclusiva. Al 29′ arriva l’eurogoal di Baldetti che a volo e di rovesciata spedisce in rete il lungo lancio del portiere Perfetti. Goal meraviglioso! In pieno recupero da calcio di punizione Marini accorcia. Nella ripresa è sempre il team di mister Osimani e Masi che detta il gioco e al 3’ va in goal con un tiro di Galli che raccoglie l’invito di Umile dalla destra. Ancora con più calma la Master Class gestisce ma lasciando avanzare il baricentro dei falconaresi che accorciano con la “botta” dalla trequarti di Maiolatesi. La calma fa brutti scherzi al 18’ s.t. quando Vigilante, pressato incespica regalando palla a capitan Mariotti che fulmina Perfetti. La partita non fa in tempo ad aprirsi perché 2 minuti dopo Vigilante si fa trovare pronto a rimediare all’errore difensivo e sottoporta sigla il definitivo 5 a 3.

Migliori 7: Maculan-Baldetti-Giorgini- Maiolatesi-Galli-Umile-Cecconi.

Intervista ad Osimani e Masi (Master Class)