Quarti 5 Andata: tra le Avis è spettacolo. Vince Chiaravalle per 6 a 3

Pala Manuali di Osimo, martedì 21 maggio 2024: L’Avis Chiaravalle parte a razzo e nei primi 5 minuti coglie un palo e segna due goal (Zangari su rigore al 2’, Ilvettini al 5’). I filottranesi reagiscono al 7’ con Pieroni che accorcia con un bel tiro da fuori area. I biancocelesti però, già a metà tempo hanno la “spada di Dadamocle” del 6’ fallo. Al 15’ Bontempi ruba palla a centrocampo per poi infilare Starnari in uscita. E’ il 3 a 1. Pastore da tiro libero non infierisce e in chiusura di tempo è Mazzoni a riaprire il match. Nella ripresa, l’Avis Filottrano galvanizzato dal goal, mette sotto pressione l’avversario che si affida al proprio portiere. Dopo aver tenuto botta, i chiaravallesi al 8’s.t. vanno in goal con Stacchiotti dalla sinistra. Le due squadre si allungano e sarà ancora la compagine di mister Gambelli ad andare in rete con Ilvettini al 12’s.t . Sul 5 a 2  il team di Filottrano si butta in avanti velocizzando la manovra e cogliendo un clamoroso palo con Trozzi al 20’s.t. ma offrendo inevitabilmente il fianco alle ripartenze avversarie. Al 23’s.t. Bontempi firma la sua doppietta e il 6 a 2 per i rossoblu. In chiusura di match, Pieroni firma la sua per il definitivo 3 a 6.

Migliori 5: Bontempi, Pieroni, Ilvettini, Starnari, Zangari

Intervista ad Andrea Bontempi (Avis Chiaravalle)