Playoff 7: Incatramati da impazzire!

RIBALTA LO 0-3 CON IL TAV TEAM E CONQUISTA IL SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

Osimo Stazione, 13 maggio 2024: Incredibile vittoria per gli Incatramati che volano a punteggio pieno nel girone Verde playoff ed hanno praticamente un piede e mezzo nei quarti di finale, in attesa dell’altra gara del girone. Il Tav Team domina la partita fino ad inizio secondo tempo, va sul 3-0 ma poi pasticciano sul gol che rimette in pista i filottranesi che nel giro di due minuti riaprono il match e poi la ribaltano nel finale.

Il Tav Team passa in vantaggio al 12’ con Taddei che serve Cisaria a centro area che batte il portiere Gli Incatramati non vanno oltre a qualche conclusione da fuori che impegnano il portiere Mazzieri e il Tav Team al 27’ raddoppia con una bella rasoiata da fuori di Taddei.

Inizio secondo tempo ed il Tav Team va sul 3-0 con una bella azione di Taddei che di tacco serve Guercio che realizza con un bel sinistro a giro. Partita che sembra segnata ma gli osimani pasticciano in difesa e la palla termina in rete con il tocco di Empoli che ridà speranza agli Incatramati. Al 5’ arriva il secondo gol dei filottranesi con un destro da fuori di Montironi che, deviato, beffa il portiere Mazzieri. Gli Incatramati si buttano avanti ed Empoli scheggia il palo esterno con un bel sinistro. Il Tav Team con il passare dei minuti ricostruisce il suo gioco ma Taddei spreca tre occasioni. Nella prima a tu per tu con Zacconi il diagonale fa la barba al palo, poi colpisce il palo e al 19’ una traversa con un gran sinistro dal limite. Gli Incatramati puniscono gli osimani in contropiede con Empoli che segna il 3-3. I filottranesi sentono il sapore del sangue ed azzannano gli avversari con uno scatenato Rossi che al 28’ segna il 4-3 con un sinistro da fuori. Il Tav Team ha l’occasione per pareggiare ma Zacconi è strepitoso nell’opporsi ad una conclusione ravvicinata di Pucci che salva il risultato. Allo scadere il punteggio finale di 5-3 è fissato da Empoli con un bel esterno sinistro dal limite.