Playoff 5: Un Vt Osimo d’esperienza batte i Raptors

ANCORA UNA VITTORIA NEI PLAY OFF MA QUANTA SOFFERENZA!

Osimo, 8 giugno 2015: Il VT Osimo si qualifica nel girone A. Importante è davvero stata la vittoria per 3 a 2 con i Raptors vera mina vagante del quartetto. La grande agilità e freschezza atletica dei “rapaci” hanno davvero tenuto a bada la tecnica e la forza dei ragazzi di mister Canullo. Di fatto un gran primo tempo spumeggiante del VT Osimo notifica una sola rete (Giuliodori al 17’) in molteplici occasioni create. Riderelli dà sicurezza dietro mentre Angeletti imposta egregiamente, ma Magnaterra e compagni tengono e cercano di colpire in contropiede. Nella ripresa dentro Palpacelli e baricentro molto più basso. Un Vt piu’ guardingo  invece subisce due euro goal di Frontini al 3’ (puntinata dalla trequarti all’incrocio) e al 12’ (dribbling a rientrare poco fuori area). I giallo blu prendono fiducia e si affacciano di più da Zampirolo (che in diversi facili interventi ha fatto invece tremare i compagni). Vengono effettuati nuovi cambi, Canullo si affida alla tecnica e al fiuto del goal di Farinelli e Pellegrini ( il primo andrà in goal al 19’ sfruttando l’unica incertezza sottoporta della difesa, il secondo al 21’ con un tiro da fuori area). Stremati i Raptors si affidano alle ripartenze di un inesauribile Begnini ma  finisce  cosi 3 a 2 con i tre punti ai “ragazzi della via”.

Intervista con William Zampirolo (Vt Osimo)