Pari spettacolo tra Goter e Papig Team, triplo Campetelli non basta

Civitanova Alta, 3 novembre 2016: Pari spettacolo, sul sintetico di Villa Conti, tra il Papig Team e la neo iscritta Goter, formazione civitanovese che sfiora il colpaccio ma deve accontentarsi del quattro a quattro finale, ringraziando per altro il fatidico errore dal dischetto di Pizzichini a cinque minuti dalla fine. Grande protagonista Franco Campetelli che, con una tripletta, si aggiudica il titolo di man of the match. Ma a passare in vantaggio, nel primo tempo, sono i rosa del Papig con Filippetti che si invola sulla sinistra e supera Giordano Pezzoni in diagonale. Ma i civitanovesi sono sul pezzo e, poco dopo, trovano il pari con Sguigna che, controllata una palla vagante in area, stoppa e deposita in rete l’uno a uno. Papig ci prova soprattutto da fermo e, con Feliziani, trova il nuovo vantaggio. Il bonus, però, dura poco perché Campetelli inizia il suo show e, approfittando di una corta respinta del portiere avversario su un cross proveniente dalla destra, in tap-in firma il due a due. Prima del riposo, lo stesso Campetelli, si invola in contropiede verso il numero uno ospite e chiude il primo tempo sul tre a due a favore del Goter. La ripresa, così come la prima frazione di gioco, non delude le aspettative e il Papig porta il risultato in parità con Filippetti (doppietta personale ndr) che, trovatosi palla sui piedi dopo un rimpallo vincente di Lattanzi, fa secco Pezzoni. Il Goter, però, ha un Campetelli in stato di grazia che scatta sul filo della difesa e deposita in rete poco dopo il nuovo sorpasso. I civitanovesi sembrano star meglio ma, Verardi, dalla destra trova il diagonale vincente del 4 a 4. Ma non è ancora finita: Pizzichini viene toccato in area e per l’arbitro Paolo Morresi è rigore. Lo stesso Pizzichini, però, dal dischetto spara fuori. Il Papig vuole i tre punti ma, su punizione, trova il palo e poco dopo il triplice fischio finale che regala un punto alle due contendenti.

GOTER – PAPIG TEAM 4-4

GOTER: CAMPETELLI, CIAFFARONI, CIARROCCHI, PACI, PEZZONI, ROSSETTI, SGUIGNA

PAPIG TEAM: FELIZIANI, FILIPPETTI, LATTANZI, LIBERTI, PIZZICHINI, VERARDI, ZAMPONI

DIRETTORE DI GARA: PAOLO MORRESI

MAN OF THE MATCH: FRANCO CAMPETELLI (GOTER)

Intervista con Roberto Liberti (Papig Team)