Filottrano FF, sono 4 su 4!

AL PALA MANUALI CONTRO IL TJ CLUB ARRIVA LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA ( 3-5)

Osimo, 3 novembre 2016: E’un ruolino di marcia di tutto rispetto e da prima della classe quello intrapreso dalla capolista FF, che inanella ancora 3 punti, confermandosi leader nel girone Svizzera della Gold Cup 5. Dodici punti su dodici a disposizione, con 29 gol fatti e 9 subiti, sono numeri importanti. Nella sfida di giovedì sera al Cespo di Osimo ribattezzato PalaManuali, in memoria dell’indimenticato LORENZO, va in scena una sfida bella, avvincente e per quanto possa dire il risultato equilibrata contro il Tj Club Osimo di capitan Guerrini. Nella prima frazione non c’e’ storia! Più organizzata e con trame di gioco ficcanti la squadra di Filottrano, che alla prima occasione va in gol, con una bell’azione corale, fino a ripetersi con altre belle giocate per il 5-0 che chiude la prima frazione. Vanno in rete CARDINI, DIGNANI, TANTUCCI, CARDONI e capitan TROZZI. Avversari annichiliti di fronte a cotanto strapotere? Partita chiusa? Neanche per sogno, perchè come spesso accade e il futsal sa regalare, il secondo tempo regala tutt’altra partita, con il Tj Club che spinge il cuore oltre l’ostacolo, sfornando tutt’altra prestazione rispetto a quella messa in campo nel primo tempo. I gol di NATANTI, capitan GUERRINI e ACCATTOLI su tiro libero nei minuti conclusivi del match, rendono la sconfitta meno amara. Qualche patema di troppo quindi per la capolista che riesce comunque nel suo intento, quello di strappare i tre punti e consolidarsi in cima alla classifica aspettando le gare degli avversari che scenderanno in campo nel week end

Tabellino: p.t. 0-5 ( CARDINI,CARDONI,DIGNANI,TANTUCCI, TROZZI ) FF FILOTTRANO

s.t. :  3-5 ( ACCATTOLI,GUERRINI,NATANTI)

Intervista con Luca Trozzi (Filottrano FF)