Nuova Juventina, Bolzan e Cudini triplette d’autore per battere il Folema. Decide un rigore allo scadere

Green Planet, 13 ottobre 2016: Gara vibrante, con continui capovolgimenti di risultato quella andata in scena a Sforzacosta tra Folema e Nuova Juventina. Un testa a testa entusiasmante, deciso nei minuti finali da un rigore dell’argentino Bolzan che, con il compagno Cudini, “si porta il pallone a casa” mettendo a segno una pregevole tripletta. Ma il Folema, trascinato dall’indomito capitano Federico Antolini, per tre volte si trova in vantaggio e resiste fino all’ultimo, quando un fallo sul bomber argentino decide il match in favore dei veregrensi. Ad aprire i giochi è Menghini che trova la rete da fuori area, ma Cudini battezza il sette e riporta il match in parità. Folema due volte in avanti con Antolini e Pietrella, ma Cudini decide di assegnarsi il premio di migliore in campo e trova il tris che porta le squadre sul 3 a 3. La Nuova Juventina mette la testa avanti per la prima volta con Bolzan, ma a pochi secondi dal termine del primo tempo Marconi sorprende il portiere da fuori e manda tutti a bere un thè caldo sul 4 a 4. Secondo tempo teso ed equilibrato, Bolzan stacca di testa in maniera imperiosa e trova il vantaggio, ma capitan Antolini poco dopo scova il nuovo pari. Sembra tutto avviarsi con il pari e patta, ma Bolzan si conquista e trasforma con forza il rigore del 6 a 5 finale poco prima del triplice fischio finale.

NUOVA JUVENTINA – FOLEMA 6-5

NUOVA JUVENTINA: BOLZAN, CARMENI, CUCCU’, CUDINI, DEL GATTO, FIORENTINI, GAUDENZI, MALLONI, MARZOAL, BUTINELLI, SLAIBI

FOLEMA: ANTOLINI, MARCELLI, MARCONI, MENGHINI, PIETRELLA, RINALDELLI, ROMAGNOLI

DIRETTORE DI GARA: STEFANO VACCARINI

MAN OF THE MATCH: MIRKO CUDINI (NUOVA JUVENTINA)

Intervista con Paolo Gaudenzi (Nuova Juventina)