Mp Spalato tre minuti di follia, Ristè Auto rimonta nel recupero

Macerata, 13 febbraio 2017: Tre minuti di follia e lo Spalato getta via una vittoria fino a quel momento meritata, facendosi rimontare dal 5 a 1 al cinque pari nel recupero di una sfida clamorosa alla Filarmonica di Macerata. Sembra tutto facile per i verdi maceratesi, che chiudono la prima frazione sul 4 a 1 con relativa tranquillità. Dopo il doppio vantaggio firmato Pallotta-Massaccesi, Ristè Auto accorcia con Cappelletti che indovina l’angolo dall’incrocio dell’area. Ma Spalato, con due tiri da fuori area, il secondo favorito da un errore del portiere avversario, chiude la prima frazione con un vantaggio comodo grazie alle segnature di Cacciamani e Calò. Un altro gran fendente da fuori, nella ripresa, porta a cinque lo score grazie a Bianchini poi, negli ultimi tre minuti, si spegne la luce. Alessandrini trova un bel diagonale da destra e accorcia le distanze, ma siamo già nei tre dell’extratime e non sembrano esserci speranze. Ausili, però, finalizza un contropiede depositando a porta vuota indisturbato e porta il risultato sul 5 a 3, a un minuto e mezzo dal fischio finale. La gara si accende, Benigni trova il varco giusto di testa e il miracolo si intravede all’orizzonte. Così, a quattro secondi dal termine, da azione d’angolo Barabresi induce il difensore Spalato all’autorete e si materializza la storica e incredibile rimonta.

SPALATO – RISTE’ AUTO 5-5

SPALATO: ANTOGNOZZI, BALLESESI, BIANCHINI, BONGARZONI, CACCIAMANI, CALO’, CIARULLI, MASSACCESI, PALLOTTA MATTIA, PALLOTTA PIERO, PERTICARARI LEONARDO, PERTICARARI PAOLO

RISTE’ AUTO: ALESSANDRINI, AUSILI, BARBARESI, BENIGNI, BINCI, CAPPELLETTI, POLITI, RADISON, TARABELLI, TOMMASO

DIRETTORE DI GARA: IPPAZIO MERICO

MAN OF THE MATCH: MANOLO ALESSANDRINI (RISTE’ AUTO)

GOL PIU’ BELLO: FABRIZIO CACCIAMANI (SPALATO)