Mercuri all’ultimo respiro, Doppio Malto lascia il Folema in ultima posizione

UNA RETE ALLO SCADERE FISSA IL RISULTATO SUL TRE A DUE FINALE

Sforzacosta, 16 novembre 2015: Quando tutto lasciava presagire ad un pari, è il contropiede vincente di Federico Mercuri a regalare la vittoria al Doppio Malto, fissando il risultato sul3 a2 finale e lasciando il Folema in ultima posizione in classifica. E’ una gara avvincente, combattuta e sempre in equilibrio quella del Green Planet di Sforzacosta, con i primi fuochi d’artificio nella mezzora iniziale e una ripresa fatta di gol fantasma, reti annullate e tante occasioni da gol sprecate, fino alla zampata decisiva negli istanti finali che regala i tre punti al Doppio Malto. Non c’è una supremazia netta da parte di nessuna delle due compagini e lo si nota anche dalla sequenza dei gol. Va in vantaggio il Doppio Malto con Properzi, al quale risponde Marconi per l’uno a uno. Di nuovo in vantaggio la squadra di casa con Daniele Paciaroni, ma Fossaroli non ci sta e manda tutti a bere un thè caldo sul due a due. Scoppia però la protesta degli avversari, con il pallone che sbatte due volte sulla linea e torna in gioco. Per il direttore di gara il secondo tocco è direttamente nella rete e convalida il gol. Nella ripresa altro episodio da moviola con Paciaroni che, in piena area, sovrasta l’avversario e mette in rete; ma per l’arbitro si appoggia irregolarmente sulle spalle del diretto marcatore e la segnatura va annullata. Tutto sembra scorrere via liscio sul due a due ma, nel finale, un contropiede di Mercuri gonfia la rete e per il Doppio Malto è tempo di festeggiare.

FOLEMA – DOPPIO MALTO 2-3

FOLEMA: Antolini, Calamante, Fossaroli, Marcelli, Marconi, Menghini, Fossaroli, Savoretti

DOPPIO MALTO: Fondati, Mercuri, Paciaroni Daniele, Paciaroni Roberto, Properzi, Ruani, Tartari

DIRETTORE DI GARA: Marco Cingolani (Castelfidardo)

MARCATORI: Folema (Marconi, Fossaroli); Doppio Malto (Properzi, Paciaroni, Mercuri)

Intervista con Daniele Paciaroni (Doppio Malto)