L’Osimo Five vince ma quanta fatica con l’ottimo P.& G. Recanati!

4 A 2 TRIPLETTA DI ILARDI. BELLA PARTITA E TANTO FAIR PLAY

Santa Maria Nuova, 24 novembre 2016: Bellissima gara tra l’Osimo Five e il P.e.G Recanati. Ritmo elevatissimo, ottim  anche il “giro palla”. Inizialmente a fare di più sembrerebbe essere il P.e G che preme sugli esterni e va in goal al 3’ con Sabbatini. Gli osimani giocano di rimessa ben orchestrati da Agostinelli che dietro detta anche la difesa. Il solito Rossetti C. fa a sportellate per far salire i suoi, al 9’ pareggia cogliendo in scivolata un buonissimo proponimento di Stacchiotti dalle retrovie. Spinaci uno dei più attivi dei bianco verdi, al 21’ indovina l’angolino dove Camilletti non puo’ arrivare, e il P.e G. è di nuovo avanti. Ilardi, due minuti più tardi è lesto a riprendere da una ribattuta del portiere avversario e pareggiare. Nella ripresa i recanatesi ripartono dal possesso palla proponendosi più per incursioni centrali, ma vuoi che le finalizzazioni non sono precise, vuoi che Camilletti è in stato di grazia, il P.e G. non segna. Ilardi d’altro canto, è concreto nei tagli offerti in velocità, al 15’ fa il 3 a 2 da uno di questi. Sarà sempre il numero 6 delle casacche nere al 17’ a “consacrare” la vittoria con un bel tiro sottoporta. Nei minuti finali c’è l’assalto dei ragazzi di Mister Conti ma l’Osimo Five regge e all’ultimissimo secondo con Agostinelli sfiora il quinto goal. Complimenti ad entrambe le formazioni per lo spettacolo di puro futsal offerto e soprattutto il fair play espresso in campoche non sempre viaggia di pari passo!

Intervista con Francesco Ilardi (Osimo Five)