L’Evergreen concreto con il Mantakas!

NISCE 4 A 2. PAPONI E ROSSI PROTAGONISTI NEL BENE E NEL MALE

Osimo Stazione giovedì 7 gennaio 2019: Il Mantakas colpisce a freddo nella prima occasione al 3’. Rossi tocca da vicino il palo su rimessa laterale. La Fc Evergreen pareggia 10 secondi dopo con un’incursione di Zepponi. I verdi creano non lasciando spazio di manovra agli avversari. Al 5’ Paponi fa tutto da solo e con un bel taglio in diagonale supera l’attento Galluzzo. Principi prova dalla distanza a impensierire Bonvini al 7’, rimarrà l’unico tiro delle maglie nero bianche degno di nota del primo tempo. Ai ragazzi di mister Maniero al 19’ viene concesso un rigore per atterramento di Centonce. Capitan Paponi dal dischetto sbaglia. Rossi e Fugnini al 26’ cercano di difendere da un traversone dalla sinistra ma uno dei due tocca nella propria porta regalando il 3 a 1. In chiusura il capitano del Mantakas ha l’occasione per superare Bonvini ma l’estremo devia. La ripresa è più riflessiva per entrambe le compagini, tutto cambia dopo la bella traversa di Paponi che sveglia Rossi e compagni che accorciano da calcio di punizione proprio con Rossi al 17’s.t. L’Evergreen offre il fianco in altre due occasioni ma gli avversari non ne approfittano. Centonce tiene alti i suoi, dopo che Marchegiani spreca a tu per tu con Galluzzo, ci pensa Marescia da calcio di punizione a metterla dentro. E’ il 4 a 2 definitivo.