L’Avis Chiaravalle: un 3 a 2 sotto l’albero!

LA SFORTUNA E BARONE BLOCCA IL JONA TATTOO ART C5

Monsano, 15 dicembre 2016: Il Jona ha prodotto davvero tanto gioco affidandosi alla sua tanta tecnica e tenacità. L’Avis come suo solito aspetta l’avversario e per quasi tutto il primo tempo non crea granchè rimanendo attaccata alla sua solida difesa, ma soprattutto al suo ottimo portiere Barone. Dopo mille tentativi di Barzetti il Jona tattoo va in rete al 24’ con un goal di “mischia” di Capodacqua. La ripresa perlomeno nei primi dieci minuti è biancorossa. Mister Gambelli alza la squadra e innesta qualche elemento più audace in chiave di interdizione. Il pareggio arriva con una botta dalla trequarti di Stortoni che fulmina Mancinelli. 2 minuti dopo al 6’ s.t. Tonti Spurio in contropiede fa il 2 a 1. Brodoloni al 8’s.t. riequilibra di nuovo il tutto con un eurogoal da fuori area, dopo che Barone aveva salvato bellamente su un tentativo di Pierini. Gli osimani rinvigoriti riprendono in mano l’iniziativa, quagliando però poco. Barone strega gli attaccanti avversari e quando non arriva lo salva il palo (tiro splendido di Belli al 17’ s.t.). Al 24’s.t. Ambrosini magicamente trovato da Bernabucci dalle retrovie, regala i 3 punti all’Avis Chiaravalle. Vittoria importante per i chiaravallesi soprattutto perché fa morale dopo l’ultima gara persa malamente.