La Recanatese è vaccinata!

LA PAUSA NON SCONCENTRA LA CAPOLISTA CHE VINCE  5-3 CON IL CSM. POKER DI SUPER MANCINELLI

Osimo Stazione, lunedì 2 marzo 2020: Il Csm inizialmente non trova benissimo i parametri giusti per fermare l’iniziativa dei recanatesi. I bianco celesti però, tengono distanti gli avversari dalla porta, costringendoli a cercarla con tiri da lontano. Camiletti e soci ci provano ma impensieriscono poco. Al 14’ Sampaolesi si guadagna una punizione a ridosso dell’area. Il capocannoniere dei castellani serve deliziosamente Breccia che insacca di testa sotto porta. La Recanatese non si scompone, alza il baricentro, con Zampa che totalitario controlla la linea difensiva. La capolista fraseggia come sa fare e al 19’ pareggia con una giocata personale di Mancinelli. La difesa del Csm perde in concentrazione e al 23’ si vede nuovamente  passare da un tocco ravvicinato di Antonella. La partita si accende, frammentata però dalle numerose punizioni. Nel finale di tempo il tiro forte dalla sinistra di Gasparrini trova solo il palo a fermarlo e nel seguito dell’azione, Catinari ipnotizza la girata di Sampaolesi. Nella ripresa il Csm satura il centrocampo e si propone più agevolmente al tiro. La Recanatese di conseguenza allarga la manovra aspettando di colpire di rimessa. Così è stato. Al 12’s.t. Mancinelli accompagnato da Gigli punisce in contropiede. Il 4 a 1 arriva 3 minuti dopo in un’azione più o meno fotocopia, che vede sempre il numero 7 dei recanatesi andare in goal (40esimo goal in campionato). La bordata da centrocampo di capitan Breccia un minuto dopo, non riapre le speranze del Csm. I ragazzi del mister aggiunto Paoloni controllano senza strafare. Al 26’s.t. Mancinelli si sostituisce a Gigli (che aveva riscaldato le schiene agli avversari!) incaricandosi della battuta dell’ennesimo calcio di punizione. La posizione è leggermente defilata sulla sinistra ma lontano dalla porta, ne esce fuori un capolavoro! Sul 5 a 2, la Recanatese lascia giocare e al 29’s.t Gasparrini si toglie la soddisfazione del goal. 15esimo di stagione e 435esimo nei campionati Sportware. Consacrata la prima posizione nel girone con Buona la Prima e lo stesso Csm ad essere le prime nell’ inseguire!