Il 360° si riprende bene dalla “pausa influenza”

VITTORIA PER 4-3 CONTRO L’ATLETICO PORTO RECANATI

Osimo Stazione, 2 Marzo 2020: L’Atletico del buon Ajdini, parte come suo solito, subito all’attacco, davvero bravo il 360° a contenerlo. Lo lascia sfogare, ma non riesce a manovrare di conseguenza. I porto recanatesi vanno in vantaggio al 18’ con una bella punizione di Mignanelli. Lo svantaggio solletica i dorici che finalmente si accendono e pareggiano un minuto dopo con Gasparroni. Il numero 10 dorico è lesto a rubare palla in un disastroso disimpegno difensivo. Capitan Iacobelli al 28’ fa altrettanto. Pareggia con un tiro da fuori Lobefaro negli istanti finali del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Vaccarini parte aggressiva e al 2’s.t. allunga ancora con Gasparroni. L’Atletico è frettoloso e impreciso e ripresta il fianco al contropiede dei bianco blu che, con Gasparroni (il numero 27 stavolta!) al 12’s.t fa il 4 a 2. Manovrano meglio e sull’esterna i porto recanatesi, diventando più pericolosi. Dubbini, dopo aver salvato bene in alcune occasioni, si deve arrendere alla bella girata ravvicinata di Mignanelli al 15’s.t. La partita rimane in mano al 360° che rischia qualcosina solo al 21’s.t con il tiro dalla sinistra di Lobefaro che scheggia il palo. Al 27’è Iacobelli che coglie il legno in pieno con una sassata dalla destra. Bella e divertente è stata la partita, come scoppiettante ne è il suo finale. I 3 punti vanno all’ASS. 360°.

Intervista a Gabriel Iacobelli e Roberto Gasparroni (Ass 360 Gradi)