Immacolata che miracolo!

BATTE CLAMOROSAMENTE LO SPORTING MONSANO. IL RACCONTO DI FERRAZZANO

L’Immacolata, (ex) fanalino di coda batte in rimonta il dominatore del girone Olanda, lo Sporting Monsano. Una bella boccata d’aria fresca per la squadra osimana che abbandona l’ultimo posto e va a caccia di nuovi sorpassi in classifica. Ecco la cronaca dell’emozionante partita che ci ha inviato Michele Ferrazzano, giocatore dell’Immacolata

“Salve Sportware, vi racconto la partita di ieri tra Sporting Monsano e Immacolata rispettivamente prima contro ultima. La partita è iniziata un pò male e con un solo cambio a disposizione viste le varie assenze di Tulli, Ferrazzano e Piccinino. La partita incomincia con un 2 a 0 per i capi classifica del girone, all’incirca al 18esimo minuto l’arrivo di Ferrazzano cambia la partita ma per il riconoscimento non fatto bene viene subito ammonito e la tensione in campo ed il nervosismo sale. Ma qui inizia il miracolo della Immacolata, ci siamo calmati, spiegati con l’arbitro e siamo ripartiti tutti insieme, tutti uniti come una vera squadra, con una sorta di 3-1 con il reparto difensivo formato da Di Silvestre, Mazzantini e Ferrazzano. In panchina Gambini e Lasca con i primi 20 minuti giocati molto bene da entrambi lasciano spazio alla appena arrivato Ferrazzano e davanti il bomber assoluto della Sportware, Feliciani. Tengono molto bene e si portano sul 2 a 1 con un gol di Feliciani ed il primo tempo termina cosi. Nella ripresa non inizia bene il portiere della Immacolata Neglia, unico errore della gara e lo Sporting Monsano va sul 3-1. In panchina l’esperto Luca Lasca lascia spazio ai giovani e con la sua esperienza dirige la squadra da fuori. Verso il 35’ ancora Feliciani fa un gol di cattiveria, dopo 3 tiri seguite da 3 parate la mette dentro e siamo 2 a 3. Molto bene la difesa che tiene le giocate, i dribbling e gli scambi dello Sporting Monsano con un Mazzantini stile Nesta. Bel lancio di Ferrazzano su Feliciani che tiene bene palla e subisce un rigore. Se ne incarica ancora lui il capitano che fa tripletta per il 3-3. Ultimi minuti, il mister Lasca chiama il time out dicendo che mancavano 5 minuti e che stavamo facendo bene e che già un pareggio sarebbe stato un bel traguardo ma riecco l’Immacolata tutti uniti per l’ultimo sforzo ed ecco qua il vero e proprio miracolo. Neglia dà palla al giovane De Silvestre, miglior assist man della squadra che con il suo solito tiro forte sul secondo palo offre al capitano Feliciani la palla del vantaggio e sono 4 a 3 per l’Immacolata calcio a 5. Ultimi due minuti con due grandi parate di Neglia e fine della partita…miracolo compiuto e tutti esultano…Grande emozione in campo al Pala Manuali di Osimo…”