Il Doppio Malto sale sull’ottovolante e si aggiudica il big match del girone Canada

Sforzacosta, 6 febbraio 2017: Va al Doppio Malto, sotto una pioggia battente in quel di Sforzacosta, il big match del girone Canada contro il Green Planet, che cede per 8 a 2 pagando a caro prezzo le numerose assenze. Un match all’insegna del grande fair play, con il gesto meraviglioso di Samuele Marini che, al quinto della ripresa sul punteggio di cinque a zero per gli avversari, calcia volontariamente fuori un calcio di rigore assegnato per un fallo sullo stesso numero nove, che conscio di non aver subito fallo non ne approfitta e strappa gli applausi di tutti i presenti. Il primo tempo è dominio Doppio Malto. Tra il settimo e il diciassettesimo sale in cattedra Sergio Fraticelli che realizza una tripletta: di anticipo su angolo il primo, di opportunismo il secondo e con una bella girata a centro area il terzo. Al 20esimo arriva il poker firmato da Giuliano Fondati che, testa alta, da trequarti campo lascia partire un bel diagonale che non lascia scampo al portiere locale. La quinta rete, che manda tutti al riposo sul 5 a 0, porta la firma di testa di Lambertucci che trova la deviazione giusta da calcio d’angolo. Al rientro in campo il rigore già raccontato in apertura di Marini e, un minuto dopo, la prima rete Green Planet con Crucianelli in diagonale. Al decimo ci pensa Adriano Petrini ad accorciare ancora le distanze, ma le speranze di rimonta durano lo spazio di qualche secondo. Fraticelli segna la quarta rete personale, seguito poco dopo da Lambertucci che indovina un tiro cross dalla destra, spedendo il pallone sotto l’incrocio dei pali. Strappa colpisce il palo dal limite, ancora Lambertucci fa tris personale a tu per tu con il portiere avversario e fissa il punteggio sull’otto a due finale.

DOPPIO MALTO – GREEN PLANET 8-2

DOPPIO MALTO: BIAGETTI, FONDATI, FRATICELLI, LAMBERTUCCI, PACIARONI, PANDOLFI, PROPERZI, SASSAROLI, SERRANI, TARTARI

GREEN PLANET: COLASUONNO, CRUCIANELLI, MARINI, PAGLIALUNGA, PETRINI A, PORRO A, SCIAPECONI, SINIBALDI, SIROLESI, STRAPPA, VENTURA

DIRETTORE DI GARA: MARCO CINGOLANI

MAN OF THE MATCH: RICCARDO LAMBERTUCCI (DOPPIO MALTO)

GOL PIU’ BELLO: RICCARDO LAMBERTUCCI (DOPPIO MALTO)