Il Veragra è in partita ma e’ la Bios a vincere!

TERMINA 5 A 4 PER GLI OSIMANI CHE RIMANGONO ATTACCATI AL GRUPPO DI TESTA DEL GIRONE BRASILE

Osimo, 12 febbraio 2016: Tra le file della Bios sono molte le defezioni importanti. Il trittico di allenatori Cedraro-Bellucci-Mezzelani schiera un robusto 2-1-1 con un motivatissimo capitano di giornata Pigliacampo schierato in avanti. Mister Pietrella si affida alle percussioni dei suoi laterali e al contenimento difensivo sempre di livello offertogli dal solito Gagliardini. Il Veragra dopo due occasionissime nei primi minuti subisce una rete nella prima ripartenza avversaria (Baldoni al 2’). Stacchiotti tiene in partita i suo  in più occasioni, ma si deve arrendere alla puntinata all’incrocio dei pali di Cardini che pareggia al 9’. La Bios alterna i moduli e con un lento ma proficuo 2-2 porta Ricci a toccare sottoporta e riportare in vantaggio i nero gialli. Nella fase centrale del primo tempo si esalta anche l’altro portiere Tommaso che appare più che attento ai molteplici tentativi avversari. Toso R. al 19’ sfrutta al meglio e in corsa un invito da calcio d’angolo realizzando il momentaneo pareggio. Trozzi due minuti dopo con una bella punizione regala il vantaggio. Nella ripresa la Bios non si scompone e non esaspera la manovra per recuperare, alza il proprio baricentro e pressa dalla trequarti.. Il Veragra tende quindi a chiudersi e fatica a tratti a rigiocare in velocità come prima. Al 3’ arriva il pareggio in maniera quasi rocambolesca con forse Ricci a toccare per ultimo a pochi centimetri da Tommaso. Le situazioni di gioco portano spesso le due squadre a velocizzare in fase di finalizzazione e a comparire sempre meno precise. Solo nei minuti finali con giocate palla a terra Lampacrescia in due goal quasi fotocopiati (20’,22’) concretizza i tre punti. C’è il tempo di vedere la  piccola gaffe del giovane Stacchiotti (che non sporca minimamente la sua ottima prestazione) su tiro di Trozzi. Finisce 5 a 4 per gli osimani che rimangono in scia della Gsa. Peccato per i ragazzi di Pietrella che nonostante la buonissima gara non quagliano e se, anche di misura incanalano la seconda sconfitta consecutiva.