Il Sammarò fa sul serio, sette reti al Doppio Malto. Chiappa sbaglia dal dischetto ma poi apre le danze

Sforzacosta, 11 febbraio 2016: Il Sammarò fa sul serio e, sul sintetico del Green Planet, supera per 7 a 2 il Doppio Malto nonostante il rigore sbagliato da Chiappa sullo zero a zero, terzo consecutivo per il calciatore civitanovese. Ma lo stesso numero 4, poco dopo, apre le danze che chiudono il primo tempo sul punteggio di 3 a 1. Di Petroselli e Bigoni le altre marcature rossoblu; di Paciaroni il gol della speranza avversaria. Ma nella ripresa il Sammarò legittima la vittoria con la doppietta del neo acquisto Renna , la doppietta di Bigoni e la rete conclusiva di Ferramondo. Per il Doppio Malto, grande cuore e impegno, non sufficienti però a ribaltare il risultato, secondo gol di Giuliano Fondati.

SAMMARO’ – DOPPIO MALTO 7-2

SAMMARO’: Bigoni, Biocchi, Chiappa, Ferramondo, Manni, Petriaggi, Petroselli, Renna, Sagripanti, Scalabroni, Stefoni, Tartufoli, Ubaldi

DOPPIO MALTO: Biagetti, Campetti, Fondati Giuliano, Mari, Paciaroni Daniele, Paciaroni Roberto, Properzi, Ruani, Serangeli

Intervista con Filippo Chiappa (Sammarò)