Il Santa Maria Nuova alla dottor Jekyll e Mr Hyde!

VINCE 3 A 2 CON L’AGUGLIANO. BUON BALZO  IN CLASSIFICA

Santa Maria Nuova, 11 gennaio 2014: Altri tre punti salutari per i ragazzi del Santa Maria Nuova che permettono di allontanarsi dalla  zona più  bassa della classifica. Un primo tempo che ha visto uno 0 a 0 protrarsi per dieci minuti, dove si è visto l’Agugliano non quagliare le buone occasioni create. Poi con l’andare del tempo le difese arrancano da ambo le sponde, arrivando sempre a chiudere in seconda battuta. I blocchi e le sponde sono relativamente blandi e con poche pretese, ma obbligano ai tiri da fuori. All’ 11’ Buoncompagni s’infila tra le linee difensive e a tu per tu con Del Bianco lo infila alla sua sinistra. Al 22’  Manara fa il 2-0  servito dalla sinistra da Villafrati. Nonostante sotto, i ragazzi di Amarilli prestano ancora il fianco all’iniziativa  avversaria e Del Bianco si supera in più occasioni per contenere i danni. Nel secondo tempo i bianco blu alzano la squadra pressando sul secondo tocco e le cose cambiano. L’Agugliano intento a mantenersi largo si fa presto segnare da Bernabucci al 2’. La difesa dei “tricolori” messa sotto pressione e non ancora regolamentata agli innesti e agli incroci del funambolico Bernabucci, subisce la seconda rete proprio dal numero 5 avversario (che al 18’ e 20’ colpirà il palo ). Si ripristinano gli equilibri, e i portieri, nelle scorribande che vanno dal 21’ al 25’ sono determinanti ( al 21’ e al 23’ Del Bianco blocca e poi devia su Crognale da fuori. Nisi a terra su Serafini al 24’). Si decide tutto su schema di calcio d’angolo. Tamburo e compagni si fanno sorprendere tralasciando l’arrivo di Serafini che sottoporta va in goal. Gli Aguglianesi ormai stanchi non riescono a recuperare negli ultimissimi minuti.  Le note dolenti oltre i tre punti persi? L’infortunio a capitan Naspetti …quelle positive? Il recupero del buon Pelonara e il sempre ottimo gioco proposto. L’Agugliano, come il Santa Maria Nuova, chi per un verso chi per un altro, sono e saranno sempre quelle squadre che non bisogna mai fare l’errore di sottovalutare!

Intervista con Del Bianco e Ricci (Santa Maria Nuova)