Il Perù batte la Gelonese e la raggiunge in testa alla classifica

PARTITA MASCHIA MA CORRETTA

Osimo Stazione, 7 marzo 2019: Un match importante, si sfidano la prima del girone la Gelonese a 39 punti e il Peru’, secondo a 36.E’ anche una partita dal sapore internazionale, il calcio spumeggiante dei sudamericani contro quello fisico dei Balcani. Ferdinant Necaj con il tiro d’inizio mette subito in chiaro le intenzioni della capolista. 1 a 0. Il Peru’ sembra ancora non registrarsi e subisce la pressione degli avversari che smette subito dopo il pareggio ad opera del solito Shupingahua al 8’. I ragazzi di mister Lopez si svegliano e raddoppiano al 13’ sempre con il numero 10. Risponde l’altro 10 in casacca bianco rossa Prebibaj che al 15’ riequilibra con un bellissimo tiro da fuori. Il Peru’ lavora a 1000km/h sull’esterna e la retroguardia della squadra di Porto Recanati soffre. Al 16’ Kevin Del Castillo supera Marini da calcio di punizione. Al 22’ e al 26’ Shupingahua allunga il vantaggio con due superbe realizzazioni palla al piede. Nella ripresa il Peru’ sembrerebbe subire il ritorno avversario che sfiora in diverse occasioni il goal. Ci pensa una bella giocata di capitan Prebibaj al 10’s.t. dalla destra a riaccendere le speranze per riaprire le sorti della partita. Melendez è bravo in altre due situazioni proposte da li a poco dalla Gelonese. La partita ritorna in mano, anzi tra i piedi del Peru’. Kevin Del Castillo, mai domo, al 17’s.t. fa il 6 a 3 servito dalla sinistra da Santiago che ruba palla ad un troppo macchinoso Marini. In chiusura arriva il 7 a 3 con un bellissimo pallonetto del numero 8 peruviano De Castillo H.E. 39 punti per entrambe le formazioni, i peruviani hanno però una partita giocata in più. Mancano ancora 9 giornate alla fine, troppo presto per mettersi a fare i conti. Ora si fanno solo i complimenti ad entrambe le squadre per il grande spettacolo di calcio che hanno espresso in campo!