Il Jona Tattoo art c5, prima delle feste super ok!

IL 10 A 2 CON IL PORTA MARINA RIPORTA GLI OSIMANI A CENTRO CLASSIFICA

Osimo, 23 dicembre 2016: Reduci da una sconfitta all’ultimo istante con il C’è Pizza Per Te, Brodoloni e soci si sono subito rifatti con il fanalino di coda del girone il Porta Marina. Concentrati, dopo appena dieci minuti erano sul 2 a 0 (Barzetti con un tiro da fuori al 5’, Vaccari al 9’ con una puntinata centrale.) I celesti non sono stati in grado di contrastare le grandi ripartenze e iniziative avversarie. Barzetti (al 12’) e Belli (al 17’) fanno prendere il largo e danno tranquillità al proseguo della gara. Il gap è più evidente nella ripresa dove il Porta Marina si apre anche sugli esterni che faticano a rientrare. Al 6’s.t. tocca a Vignoni. Sul 5 a 0 botta d’orgoglio dei castellani che con Marseglia D. al 10’s.t. riescono a sfondare per vie centrali. Ma è un fuoco di paglia, l’iniziativa ritorna in mano del Jona che spregiudicatamente è alta e ancora a caccia di goal. Barzetti al 11’s.t. (tiro da centro) Vaccari al 13’ s.t. (dalla destra in contropiede) Belli al 15’s.t.(dalla sinistra) Capodacqua al 23’s.t. (tiro dalla destra) Belli al 24’s.t. (punizione dalla sinistra). Sullo scadere Paterniti si prende la gioia del secondo goal per i suoi. Il Jona Tattoo art c5 si riposiziona a centro classifica e ritrova una bella sintonia nel gioco. Non intestardirsi nel gioco personale e sacrificarsi in copertura sarà nel 2017 l’arma in più per essere ancora tra i protagonisti di questo girone.