I “Leones” mettono la freccia alla ricerca dei play off”!

VINCONO 7 A 3 CON IL FUTSAL AGUGLIANO E LI SCAVALCANO IN CLASSIFICA

Agugliano, 4 maggio 2017: Nel campo “zippato” di Agugliano i mister si affidano più alla tecnica che alla tattica per  la risoluzione del problema ”gara importante per un posticino nella griglia dei play off”. Entrambe le formazioni puntano a quello. Pregne di defezioni, le due contendenti giocano in un fazzoletto e aspettano l’occasione giusta in qualche rimpallo favorevole o in una giocata personale piu’ che in fraseggi veloci. Da un calcio d’angolo al 10’ è capitan Manzotti a sbloccare la gara con un tocco sotto porta che elude l’intervento di Argentati. L’Agugliano che aveva colpito un palo al primissimo minuto non si demoralizza, anzi riprende meglio là dove aveva lasciato, gioco veloce sugli esterni e conclusione per vie e tagli centrali. De Pasquale imbeccato dalla sinistra pareggia facile al 14’. I biancorossi premono e Marcucci deve stare attento anche dalla distanza. In diverse occasioni è davvero bravo a salvare. L’estremo però al 17’ tarda a liberarsi del pallone e pressato lo regala a Zangari che lo trafigge per il 2 a 1. Si infortuna Di Natale e se non fosse per Laudadio che pareggia sullo scadere del primo tempo, per la squadra dorica la ripresa sarebbe iniziata doppiamente in salita! Penna si carica la difesa sulle spalle. Alta e compatta la retroguardia dei Leones limita gli spazi per una bella fetta del secondo tempo. Al terzo calcio d’angolo consecutivo dalla destra Argentati non trattiene e regala il vantaggio. Il Futsal scende di tono e non trova più l’iniziativa. Un Manara stanco diventa impreciso, ripiegando solo in copertura. Gentile in contropiede al 16’s.t. fa il 4 a 2. Poco dopo l’Agugliano perde l’ennesimo scontro a centrocampo e innesta l’inserimento davvero efficace di Manzotti che fulmina Argentati in uscita. Crognale, in un’azione personale sprona i suoi con una bella realizzazione ma non basta! Laudadio chiude ogni speranza al 24’ s.t. e al 25’s.t. Termina 7 a 3 con il sorpasso in classifica (alla Futsal rimane la soddisfazione di guidare ancora ampiamente quella disciplina!). Per i due team finale di “regolar season” con i botti! Ultimi match con le top del girone Olanda.